首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

5日手机行情:索爱各地降价 三星E708惊艳秀

http://www.sina.com.cn 2004年01月05日 09:54 太平洋电脑网
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  【广州行情】


图为:索尼爱立信Z208

  新年来啦,新的一年新的开始。小编先在此祝愿各位在新的一年里事事顺利。接下来闲话就不多说了,转入今天的正题吧。还记得圣诞节那天小编送给大家的礼物吗?不错,正是索尼爱立信Z208将要上市的消息,而且价格会定在2000元之内。然而就在今天,和广大网友一同苦等了一年之久的索尼爱立信Z208终于显身在广州中华广场的大天行中华索爱形象综合店的柜台上。而且价格与先前报道的一致,售价为1880元。

  索尼爱立信Z208拥有4096色STN彩色屏幕,分辨率达到128×128像素,40和弦的铃声设计。相信很多朋友对索尼爱立信Z208的各项参数已经是耳熟能详了吧,小编在这里也不再一一说明了。由于Z200是Z208的水货版,所以也具备了一定的参考价值。


图为:飞利浦350

  随着当今科学技术的高速发展和人们生活水平的不断提高,只凭借一两种型号的产品是远远不能满足市场需要的。因此在踏入2004年之际,飞利浦根据不同层次的消费者的要求,不断扩大其产品线。继推出了混音王530之后又再推出一款面向低端市场的手机飞利浦350。

  在市面上折腾了差不多半个月的时间后,飞利浦350终于赶上了2003年最后的一班列车,在2003年最后的一天摆上了柜台上。而且价格还落入了1500元的行列之中。飞利浦350的上市价为1430元。

  【上海行情】


图为:西门子 S57

  说到经典的商务彩屏拍照手机,大家都会想到哪些产品呢。对了,除了著名的T68(ie)之外,还有西门子的S57。

  关于S57的外形很可能是大家褒贬不一。光看广告,小编也觉得它难看,但是看到真机的时候,小编还是觉得它有一种气质,一种商务手机的气质。这种气质在经典的爱立信T28,T39上也能感觉到。

  S57是一款3频手机,这也是作为商务用机应有的特质。其屏幕是分辨率为101×80的259色的STN彩屏。铃声是使用Yamaha HA2芯片的16和弦铃声,音质相当不错。

  S57支持GPRS Class 10传输数据;内置500×18的通讯录;机身可存100条短信;内置MODEM;支持POP3和MID、BMP等MMS短信,VMO (语音短信)、SMI、VCF (名片)和VCS (日历笔记);支持JAVA程序扩展,1M的动态内存;内置WAP1.2.1浏览器;支持电子邮件。

  作为商务机,它的商务功能也十分全面。小区广播,电话会议,关机闹铃,自动关机,文件管理器,便签,汇率计算,世界时钟,国家和地区编码查询等等一应俱全。

  此外S57也像T68ie一样,支持30W象素的外接摄像头。可以拍摄分辨率为640×480和160×120的照片。而且强悍的地方在于外接的摄像头上自带闪光灯。有效距离达到2m。现在带闪光灯的拍照手机的价格克都在3000元以上哦。

  这次小编在市场上看到的是S57的豪华包装版,包括了摄像头,竟然只卖1600元,实在是超值的很。最重要的一点是这种包装的S57可是全球联保的哦,这下出国也不怕了,呵呵。


图为:MOTO C375

  MOTO在今年手机市场推出的几款低端产品都无法令人满意。无论是性能还是外观还是性价比都逊人一筹。

  今天看到MOTO的C375打出元旦特价的招牌,比刚上市价格降了300元。现在报价1280元。

  C375的外观看上去有点象一张带着面具的脸,但是还是能看出它和C350之间的相同之处。C375的三围是100×43×19mm,体重为106克。都比C350要大一些。而事实上,C375和C350的区别很小。

  C375同样采用96×65像素的4096色的STN彩屏。不仅屏幕尺寸小,分辨率也低,导致颜色黯淡,颗粒感明显。只支持EMS5.0,不支持彩信;支持聊天短信;支持QQ;100个机身电话簿;不支持机身存短信;支持K-JAVA下载功能,1M的机身内存;支持卡拉OK娱乐功能;32和弦铃声。

  应该说这款产品亮点不多。只有使用日本OKI芯片的32和弦铃声和卡拉OK功能还算的上是卖点之外,其他就非常平庸了。

  这款产品刚上市的时候竟然价格高达1580元,实在是毫无性价比。同等价位上松下G60,三菱的M330,都比它更吸引人。如今一下子跌了300元,倒是还有那么一点吸引力。毕竟要比索爱的T238和飞利浦的350要便宜100元呢。

  【深圳行情】 


图为:三星E708

  内置天线在现在的直板手机中是个标准设计,因为多数人都不喜欢有个天线在那碍手碍脚的,不过在折叠手机中内置天线的设计就很少见,个人印象中只有NEC的手机采用这种设计,或许是大家都觉得折叠手机没有天线不好看吧,想不到现在三星也推出了一款内置天线的高端折叠手机E708,看来或许不久之后折叠手机内置天线将会成为一种潮流呢。

  由于采用了内置天线设计,E708的机身变得小巧精致,大小为90*45*23mm,重量仅为88克,机身表面经过细磨砂处理,外屏周围镶以拉丝金属表面,出色的烤漆工艺可大大避免了日久刮花脱落的尴尬现象,而且又可避免沾上指印和油污的麻烦。出色的外形搭配的是同样出色的配置,内屏是128*160像素的65536色TFT彩屏,外屏是96*64像素的256色OLED彩屏;40和弦铃声;内置30万像素CMOS VGA镜头,支持5倍无段式数码变焦、15张高速连拍和夜间拍摄,而且可以利用外屏取景,在不开启外盖的情况下拍摄照片;支持MMS短信;机身可存储200条短信;1000组海量电话簿;支持JAVA;内置9M存储空间;具备红外接口。应该说无论是功能还是外形,E708都是让人非常满意的,不过延续了三星一贯的高价风格,它自然不会便宜,统一零售价是5280元,相信足以让多数人望而却步。


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网