科技时代新浪首页 > 科技时代 > 传媒 > 正文

网络营销得到认可 一季互联网广告营收劲长


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 11:06 电脑商情报

  作者:张富凯

  周二公布的一项数据显示,随着互联网的发展,网络营销得到了大多数公司的认可,越来越多的公司将会资金持续投入网络营销当中,美国第一季互联网广告营收劲升38%,较2005年第四季上升6%,至39亿美元的纪录高水平。

  市场咨询机构Interactive Advertising Bureau和普华永道对雅虎和Google等主要互联网广告公司进行了联合调查,这些公司受益于消费者更多的网络浏览和购买。网络广告空间增长势头不减。更多广告商看好其这一媒介的有效性。

  该市场空间的不断增长,各大互联网巨头也纷纷投入到该领域,微软就是其中之一,微软将推出一系列的软件产品和服务,力争在5年内在该市场有所斩获,而雅虎,Google也在加大投入,未来的互联网可能进行整合,属于超级巨无霸的市场。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,330,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有