首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文
浪潮电脑公司推出全新“商易”商务应用电脑

http://www.sina.com.cn 2001年05月16日 17:21 新浪科技

  随着我国中小企业的进一步发展,促进中小企业信息化建设已经成为当前一项重要的工作。日前,国内著名的电脑厂商浪潮电脑公司宣布推出针对中小企业商务发展的需求而设计的全新“浪潮商易”商务应用电脑。该款商务应用电脑充分考虑了国内中小企业用户的多种需求,集网络营销、商务管理于一体,为用户提供实用的网络商务服务平台。同时,此款产品还全面预装了《浪潮商易企业进销存管理软件》,该软件不但可以充分协助中小企业用户顺畅产品管理运作体系,提高工作效率;而且使中小企业在对高效一体化的商品进销存管理
操作的同时,利用网络发展的便利条件紧跟市场发展趋势。另外,“商易”应用电脑还采用了商务功能键盘、一键上网设计、方便快捷的操作界面等设计,面向商务应用诠释了“易用”的本色。

  基于客户应用为前提,浪潮商易电脑是经过行业应用分析、周到考虑设计的方案型产品。该款方案产品以浪潮一贯的高性能商用电脑硬件和领先的商务应用软件为基础,并在“易用”和“实用”两方面进行了整体设计。据介绍,该项产品以其人性化设计、清晰简捷的界面、流畅简单的操作,令使用者不需专业培训,无财会知识也可轻松使用;而且,其充分考虑了国内中小企业管理特点,注重低端产品实用性,真正达到物流管理与财务管理的无缝链接,最终实现对企业的全面管理。另外,浪潮商易商务应用电脑全面清晰的信息档案化管理、采购管理、库存管理及销售管理,为企业提供商务管理的便捷途径,使信息一目了然。它不但向企业提供10M网站平台,使企业通过Web浏览器简便快捷的建立起面向全世界的网上商店,进行企业、产品的信息传播,而且通过离线产品信息管理与修改,在没有连接到互连网情况下,管理企业网上信息,从而使企业节约经营成本。同时,它的随机网站网页编辑功能,可使用户根据需要制定自己的网站信息和网页风格;其具有的网上交易平台功能,还可使企业进行网上销售及购物,并提供集成多家银行的多种结算方式,从而省略了复杂的结算技术问题。

  浪潮电脑公司一直以“MUB工程(make best use)”理念为先导,在推出一系列领先于行业的应用型、方案型产品后,再次推出针对中小企业发展需求的浪潮“商易”应用电脑。对此,浪潮电脑商用产品事业部总经理袭祥泉先生介绍说:“在中小企业信息化的进程中,提高效率、降低成本、增强获利能力是目前中小企业用户的最基本愿望。如何带动中小企业信息化发展,提高中小企业竞争力,则成为中国IT厂商义不容辞的责任。浪潮“商易”商务应用电脑就是在这样的情况下应运而生的,它是我们浪潮商用电脑研发部门在基于客户应用的前提下,经过广泛的市场研究、独特的产品研发设计而生产的方案产品。这也是与我们在商用PC上走方案应用的一贯思路相对应的。我们希望,商易电脑的上市不但为中小企业提供领先的信息产品设备,使中小企业顺利运行和管理自己的商务体系,而且在协助客户掌握市场脉搏,降低风险的同时,令企业及时把握商机,创造商机。”

点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友

  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询









网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网