新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文
NORCENT推出12X迅猛龙DVD-ROM

http://www.sina.com.cn 2001年04月26日 16:17 新浪科技

  据悉,宏盛科技(NORCENT)近期推出其全系列的光驱产品——除了48X、52X、56X暴龙系列CD-ROM和12X10X32X翼手龙系列CD-RW以外,12X迅猛龙系列DVD-ROM也是其中的“重磅"产品。该款产品读取DVD-ROM最高速度为12倍速,最大传输速率达到16620 KB/秒,CD读取最高速度为40倍速,最大传输速率则达到6000 KB/秒。这款型号为LHNT-DR1200的12X“迅猛龙”采用E-IDE/ATAPI接口,支持Ultra-DMA33和MW-DMA Mode 2传输模式。另外,它可以水平或垂直摆放,品质极佳的装载机构更成为流畅的送盘和退盘的前提。该款产品内
建512KB超大缓存,为实现大量文件的高速传输提供了可靠的保障。

  随着越来越高倍速DVD-ROM的不断涌现,噪音和震动成为广大DVD-ROM发烧友越来越为之头疼的问题,这款“迅猛龙”12XDVD-ROM采用数码伺服机制和CAV技术等增强功能使驱动器运行稳定,同时,它还采用多重悬挂技术来减少震动,减少CD或DVD数据读取错误率并提高系统稳定性。兼容性好是迅猛龙12XDVD-ROM的又一特性——除了DVD系列的DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD-Video能够完全兼容以外,还能对CD-DA, CD-ROM/XA, CD-R, CD-RW, CD-I, Video CD, Photo-CD, CD-Extra等格式提供全面支持,真不愧是胃口巨大、动作灵活、聪明危险的“迅猛龙”啊!

  迅猛龙12XDVD-ROM的外观洁简大方——包括耳机插孔、音量旋钮、读盘指示灯、快进按键和弹出/关闭按钮。另外,这款迅猛龙12XDVD-ROM随机配备了丰富的驱动程序和DVD播放软件,如"Power DVD"为用户带来高质量的影音享受。

  Norcent的产品经过ISO9001认证的严格测试,符合国际大多数安规认证。宏盛为作为拥有上市公司背景的企业,视质量和信誉为生命,目前它已建立了一个非常完善的售后服务体系:为维修品提供完善的管理,坚决杜绝维修品循环上市。在售后服务承诺上,不但提供三月保换新品、12月内保修服务的可靠保证,更为3月以上12月以内返修产品的用户提供了免费立即更换应急产品(相同型号)、7日后将维修好的原品奉还用户的贴心服务,极大地方便了用户。


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询









网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网