sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 新浪科技 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


长虹获中华环境保护基金会绿色产品奖

http://www.sina.com.cn 2000/12/08 14:40 新浪科技

  由中华环境保护基金会开展的“绿色产品”评奖活动于日前圆满结束。国内多家空调行业的知名企业积极申报并参加了此项权威性评比活动。长虹小清快系列的KF—25GW/EQ空调经过能效比、噪声等各项性能指标测试,均符合中华环境保护基金会绿色产品认证标准,喜获“中华环境保护基金会绿色产品奖”。据悉,这是继今年5月份,长虹KF—25GW/EQ空调被中国环境产品认证委员会评为“绿色环保空调”后的又一殊荣。

  长虹空调致力于为消费者提供“健康舒适的室内空气”为宗旨,一改传统空调的技术设计概念,采用真空箱式氦检漏工艺、无屑加工工艺、免清洗工艺等世界顶级技术,率先涉足绿色环保空调的研制和开发。产品一上市,便以其强力除湿、除尘、除异味、超静音运转等卓越功能,赢得了消费者的广泛认可,创下了日销量10000以上的历史记录。特别是长虹与日本东芝共同开发的“大清快”空调,其强力清新空气的功能,清除异味能力达到了95.5%,除尘能力达到98%以上,光再生过滤和电子集尘技术促进了中国空调绿色高新技术的换代升级。被日本专家戏称为21世纪的空气清洁机。随着世界环境保护呼声的日益高涨,空调界积极展开了对臭氧层没有破坏性的绿色环保空调的开发。99年,主持长虹空调系统设计的李进博士把对新冷媒的研究推向了新高,提出了可行性的解决方案,获得了国际制冷协会授予的“卡诺大奖”,领先在国内推出了健康环保绿色无氟空调。

  业内人士认为,长虹空调能在一年内连续两次被国家权威检测机构评为“绿色产品”和“绿色环保空调”,尤其是在空调节能和环保技术上的两项重大突破,必将成为中国空调绿色环保化技术发展的主流。



 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网