sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 新浪科技 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


e龙举办“W世代”主题论坛

http://www.sina.com.cn 2000/12/08 11:23 新浪科技

  [12月7日北京讯]12月7日,在金碧辉煌的北京之夜演出大厅,国内城市生活知名互联网企业e龙公司以富于创意的形式,举办主题为“迎接W世代”的主题论坛暨大型新闻发布会,向数百名知名厂商和国内媒体宣告“W世代”的到来,同时进行了“W世代”相关主题的探讨和系列推广活动的介绍。IBM、康柏、北电网络、西门子、卡西欧、神州数码等众多企业的负责人参加了活动并对“W世代”系列活动的推出表示了浓厚的兴趣和认同。

  “W世代”源于e龙公司的首创,它指的是生活在“无线”(Wireless)时代的一代年轻人。象20世纪90年代Internet造就了“网络世代”一样,无线互联时代将造就崭新的Wireless一代。这一代人钟情于无线产品,嗜好时尚,富有主见和创新精神,他们的经济能力、消费取向与心理结构将成为社会的主流力量,他们将会对当今与未来中国产生革命性的影响。

  e龙倡导“W世代”,是因为e龙与“W世代”所代表的技术与理念息息相关。在技术方面,e龙的母公司Asia.com通过并购慧联网公司(台湾无线网络解决方案服务提供的领导者)、建立策略联盟和战略合作关系成功地树立起在无线网络服务方面的优势和领先地位。在理念方面,eLong.com则是以创新而著称的城市生活网站,推崇消费青春与城市精神,它的定位与“W世代”的追求密不可分。

  除了推出“W世代”的概念,e龙将深入探讨“W世代”精神,展现“W世代”生活,推广“W世代”理念,努力为W世代寻找相应的精神支点与物质追求。同时,e龙公司将与广大“W世代”产品研发、生产、经销厂商一起共同创造一个新的消费概念,开拓一个全新的消费市场,培养一代全新的消费群体。

  在“W世代”主题论坛上,e龙公司董事长唐越、CEO张黎刚与中国移动、IBM、北电网络、北京电信、Softbank等代表“W世代”的时尚装备手机、PDA、笔记本电脑、汽车等厂商和投资商代表进行了对话,他们就“W世代”的概念展开了深入的探讨,共同展望新技术的发展之路以及技术革命带来的新生活、新观念,阐释各自行业在新世代到来之际的规划和远景。

  e龙公司首席执行官张黎刚先生表示:“随着无线互联技术的发展,无线通信产品越来越成为处于科技环境中成长的一代人的核心,象电视标志了X世代,PC标志了e世代一样,我们将生活在无线(Wireless)时代的一代人称之为‘W世代’,这里的‘W’是个广义的范畴,它除了有Wireless的含义,还包含了Wired (所有网络平台的互联)、Wheeled(车轮上的移动生活)等理念的定义。我们倡导‘W世代’的概念,是为了展现处于W世代的中国青年对于自由的无限渴望,张扬一种世界化、积极进取的崭新生活观念,同时,我们也希望与众厂商一起开拓培养一个的新消费市场。”

  为配合“W世代”概念的推广,e龙公司已推出“W世代”网站,同时,e龙还将举办一系列主题活动,这些活动包括系列时尚装备展评、W世代定义征文、W世代代言人评选、W世代的爱情故事有奖征文等等。

  据了解,“W世代”在酝酿时,已经引起了业界和媒体的高度关注,多家厂商表示将与e龙合作并参与到系列推广活动中。截止目前,已有康柏、卡西欧、桑下民生等厂商加入W世代的推广活动中。



 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网