sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 新浪科技 > 正文







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


亚信入选《福布斯》全球最优秀小型企业

http://www.sina.com.cn 2000/11/08 11:21 新浪科技

  日前,亚信获评《福布斯》杂志所选的全球最优秀的三百家小型企业。据悉,在这三百家企业中,共有6家中国内地公司和5家香港公司榜上有名。亚信在中国内地入选的几家公司中名居榜首。在于10月16日香港举行的庆祝仪式上,《福布斯》杂志全球总编辑Lawrence Minard先生表示,这次评选过程甚为严格,除考虑这些公司在过去三年中的业绩之外,还要评估其未来的发展潜质。推选人包括世界各地的基金经理、证券分析员及杰出企业家。

  亚信公司在中国信息通信产业界素有“Internet建筑师”称号,中国互联网的四大骨干网的建设实践确立了亚信在该领域的领导地位。伴随着中国互联网和电信新兴业务的迅猛发展,亚信已逐渐成为中国最大的互联网软件和应用服务供应商。亚信研制的电信级大容量计费系统、综合业务管理系统和电子邮件系统,正在成为支撑着国内电信行业和互联网企业运营服务的关键软件。

  亚信科技(中国)有限公司总裁王秦岱说:“对于这次入选《福布斯》杂志全球最优秀的三百家小型企业,我们感到非常高兴也当之无愧。自亚信成立以来,我们始终立足于开发民族软件,并凭借我们在多个大型商业骨干网的建设经验,利用世界上最先进的软件开发和设计技术,为客户量身定制出适合中国国情、满足实际业务需求网络应用软件产品,为中国的Internet建设做出了应有的贡献。我们对亚信未来的发展充满着信心。”



 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网