新浪首页 > 科技时代 > 企业连线 > 诺基亚SERIES 60平台专题 > 正文

Symbian和Series 60的先行优势得到业界认可

http://www.sina.com.cn 2004年08月27日 10:45 新浪科技

  新浪网CEO兼总裁汪延说:“对移动应用开发而言,Series 60平台是杰出的多厂商平台。它为开发商社团和互联网服务商开创了全新商机。自2003年以来,在移动增值服务方面新浪取得了显著业绩成长。我们很高兴与诺基亚合作,积极地创新、探索,为中国移动用户提供更加丰富且更具吸引力的移动服务的新方式。”

  北京数位红软件应用技术有限公司(Digital-Red)首席执行官吴刚说:“作为国内无
用UC每月免费发短信 新浪点点通天气a>
2000专家为您解答 百万免费礼品等你拿
线移动终端游戏产品开发领域的先行者和领先者,数位红和诺基亚紧密合作,成功推出了众多游戏产品。而Series 60平台良好的操作性和强大的扩展性,使数位红如虎添翼。50多款畅销全球的Series 60游戏、多个国际奖项是数位红、也是Series 60平台的成功证明。”对国内的内容开发商而言,Series 60平台巨大的存储、记忆容量和功能强大的CPU为开发图像和声音兼备的应用提供了最佳移动操作平台。一些国内开发商通过诺基亚开发者平台开发出的诸多应用不仅提供给了中国的运营商,还远销欧美主流运营商。

  Handango营销副总裁Clint Patterson:

  “平均来看, 用户对Series 60平台手机及其他诺基亚手机产品的应用软件的购买量比其他手机产品的多17%。”

  “2003年1月至2004年1月, 诺基亚3650软件销售的增长超过7倍。”

  “最近基于诺基亚开发伙伴平台的应用的快速增长已占据软件市场总体用户下载的主导地位。”

  Portal Jamba!总监Jens Begemann:

  “与其他手机用户相比, 由于Series 60平台手机用户在应用方面的双倍投入, 使得Series 60平台产品的每个用户的平均消费投入占领先地位.”

  AT&T Wireless Services终端发展副总裁Ketan Kamdar:

  “诺基亚Series 60开发伙伴平台为终端提供了开放、一致和创新的平台,使开发者为我们的用户开发和安装诱人的应用。AT&T 未来将针对基于Series 60平台的终端推出更加丰富的服务。”

  香港 CSL市场运营总监Marisa Kwok:

  “使用诺基亚Series 60平台终端,用户可通过一个简单的用户界面无需多次按键便可进入CSL’s@1010 和 One2Free Zone服务。轻松的接入和这些服务的大量使用将提高用户的满意度,并为CSL创造更多的数据业务。”

  T-Mobile首席营销官Nikesh Aror:

  “基于Series 60平台的诺基亚终端创造了一些 T-Zones下载的最高记录,为T-Mobile的数据产品的使用和发展做出了重要贡献。”

  芬兰TeliaSonera产品和服务高级副总裁Janne Yli-Äyhö:

  “根据我们近期的客户调查,Series 60平台拥有优秀的用户体验,并提供接入我们一系列领先移动服务的快捷图标。”

  斯里兰卡Dialog GSM首席执行官Hans Wijayasuriya:

  “通过 GPRS 下载实时电视流媒体是由斯里兰卡的移动技术领先者 Dialog GSM 开发的。 它 在丰富的多媒体内容方面为斯里兰卡的移动市场带来最佳体验。 诺基亚Series 60平台终端和底层平台为开发者提供理想的技术及能够基于GPRS 基础网络传输吸引人的电视流媒体内容。该服务的尝试预示了GPRS 应用方面的一个新局面。”

  香港SmarTone首席技术官Stephen Chau:

  “客户满意度是通过优秀的端到端客户体验来实现的。基于Series 60平台的终端为SmarTone开发吸引人的、简单的和易用的移动数据服务奠定了良好的基础。”

  新加坡MobileOne首席技术官Patrick Scodeller:

  “随着MI数据业务量的不断增加, 我们的客户可以通过一个用户友好和直观的终端接入服务是非常重要的。Series 60平台则很好地满足了这个需求。它为用户提供了灵活和易用的端到端用户体验。”

  印度Bharti Cellular新产品和联盟部副总裁 Mohit Bhatnagar:

  “AirTel Masala上一个月 GPRS 的下载量增长超过三倍。在印度一些较好的应用, 如和弦铃声、图片和多媒体片段的下载表现出最快的增长速度。基于Series 60平台的手机拥有的丰富的用户界面增强了AirTel masala 的用户体验。”

  新加坡Telecom零售部副总监Derrick Heng:

  “通过Series 60平台和SingTel IDEAS 预装设置和快捷方式,用户可以更容易地接入到我们的移动数据和内容服务。一些特殊功能,例如通过右侧按钮单击进入IDEAS 和通过预装的图标快速接入SingTel 的内容和服务增强了用户体验。我们希望通过这种方法鼓励用户优化他们对手机的使用。”


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网