新浪首页 > 科技时代 > 企业连线 > 诺基亚SERIES 60平台专题 > 正文

诺基亚7650首演图像传奇 开启多媒体信息时代

http://www.sina.com.cn 2004年08月26日 13:52 新浪科技

  诺基亚在云南昆明宣布诺基亚7650中文版即将在国内市场上市。诺基亚7650是诺基亚第一款内置数码相机的MMS(多媒体信息服务)手机,自去年11月首次全球发布以来,吸引了无数业内人士及消费者的期待。据悉,中国移动也将于10月开通MMS服务。服务与手机终端推出时机的不谋而合开启了中国的移动多媒体信息时代。

  诺基亚7650内置VGA数码相机和可存储照片、图片的相册,其176X208像素超大彩色
8月,三星与您激情奥运 奖牌获得者的台前幕后
LG 手机一元抢拍 精彩手机赛事全攻略
显示屏可支持4096种彩色显示。诺基亚7650先进的图形用户界面和五向导航键使操作简便和迅捷。

  与会嘉宾在现场试用了诺基亚7650,亲身体验了多媒体信息带来的真实感受。照片拍摄、多媒体信息的制作和发送简单易用、操作方便,基于Java或Symbian操作系统的游戏等应用也颇富乐趣。其中,Java游戏Magic Line(魔幻多彩球)、Tao(道)和Symbian游戏Fireman(烈焰英豪)由中国软件开发商开发。

  诺基亚(中国)投资有限公司诺基亚移动电话业务发展及移动信息服务总监贝西蒙先生表示:“拍摄和发送图片是一种重要的社交沟通方式。我们相信诺基亚7650将使情感和精彩时刻的即时分享成为可能,为手机用户带来更多乐趣和惊喜。我们与网络运营商和应用开发商的合作还将使诺基亚7650成为企业用户的优选通讯工具,为他们提供所需的重要功能,包括电子邮件收发、快速数据连接和信息同步。”

  诺基亚7650功能丰富,能够满足EGSM900/1800环境下全面的个性需求。这包括GPRS和HSCSD连接、WAP、蓝牙和红外连接,支持MIDP Java。免提通话和声控拨号功能增加了用户移动中使用的便利性。Symbian操作系统使手机可以由企业或个人用户定制和升级。

  配备830毫安时锂电池,诺基亚7650的通话时间为2至4小时,待机时间为4到10天。这款手机重154克,其大容量的动态内存可存储图片和加载应用,如带有图片的联络方式、短信、备忘录以及待办事宜列表。该电话还支持丰富的可选配件以用于电源控制、携带和无线蓝牙数据连接。

  继诺基亚7650之后,诺基亚还将于年内在中国市场推出多款多媒体信息手机。诺基亚是多媒体信息市场的坚定支持者和推动者。在全球范围内,诺基亚预计2002年底一半以上的诺基亚终端将支持多媒体信息,到2003年,多媒体信息将成为所有诺基亚新款手机的内置功能。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网