首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 企业连线 > 正文

神州数码助力中国联通 打造“企业培训体系”

http://www.sina.com.cn 2004年04月12日 18:13 赛迪网

  【赛迪网讯】近日消息,中国联通透露,由神州数码管理咨询为其量身打造的实用型“企业培训体系”——《联通学院课程体系》顺利结项,这个咨询项目通过了来自北京大学、北京邮电大学等院校和企业专家组成的专家团的高标准评审验收。

  专家们认为,建立企业自身的培训体系,是企业持久营造核心竞争力的有效举措。《联通学院课程体系》以神州数码实际企业运作经验和完善的理论体系为支撑,以深入研究
春季房展惊喜无限 张国荣风采依旧一周年
金犊奖玩创意最正点 AC-尼尔森互联网调查
中国联通企业现状为基础,从而达到为中国联通培养适合自身发展人才的目的,是人力资源深度开发的参考依据;专家们从这个案例深入透视:“企业教育”将成为一种必然趋势,是“学校教育”的必要延伸,最终对企业、对社会都将产生巨大的人才开发效益。此外,这种管理咨询的新模式,对业界有一定的参考意义,体现了神州数码管理咨询的专业水准和管理咨询的新方向。

  联通学院院长张国明感言:课程体系构建的成功之处在于,它是一个具有前瞻性和实用性的开放体系,是为中国联通量身定制,包括体系本身和实现路径的“企业化”实用属性,前所未有。联通公司将尽快实施该体系,并在实施中不断完善;还将利用课程体系的优势,建立知识管理传播系统;在对内培训不断完善的基础上,进一步开发与运营产业价值链相关的客户培训,创造企业教育培训的良好氛围。

  神州数码管理咨询,以其强大的企业管理资源为背景,以企业自身的实际运用为基础,结合现代管理理论,务实性的诠释中国现代企业的管理理念,为中国本土的企业成长提供可借鉴的思路和模式。神州数码高级管理咨询师、项目负责人张晓典表示,神州数码的管理咨询,在企业文化、企业信息化、人力资源、组织发展、战略规划等方面,都有独到的解决方案能力。遵循与客户共同进步的理念,我们在为客户服务的同时,也学习和总结了很多客户企业发展的实用“路数”,这些实用经验,与理论工具相结合,系统分析而后智慧架构,为客户提供可实现最大价值的解决方案。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网