首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 企业连线 > 科健手机专题专题 > 正文

科健重拳出击影像手机市场 三款机型强势杀回高端

http://www.sina.com.cn 2004年04月09日 15:35 新浪科技

  伴随着摄像手机在国内持续升温,众多国产手机厂商竞相加入。记者近日从科健总部了解到,科健将于近期一口气推出三款“精贵”系列影像手机K606、K699、K698,强势冲击今年的高端影像手机市场。

  据有关数据显示,2004年全球摄像手机销售量将达到1.5亿部,占全部手机销售量的四分之一以上。这意味着更多的消费者将购买摄像手机,并且用来拍摄、发送甚至打印照片
华南虎七喜进军笔记本
张国荣风采依旧一周年
金犊奖玩创意最正点 AC-尼尔森互联网调查
。如今,市场上的摄像手机已越来越多。然而,为数众多的摄像手机却普遍存在体积过大、内存偏小、音画质量不佳等种种缺憾,难以满足消费者更高层次的要求。此次科健适时推出“精贵”系列影像手机,发出了“影像也要走高端”的市场信号。

  一说到高端,容易让人联想到高昂的价格,“精贵”系列的三款高品质手机定价均在3000元上下,这使它们在同类产品中显得竞争力十足。K606完好地继承了三星的衣钵,高品质自不待言,其亮点在于配备了一指转动的180度旋转摄像头,使用者可随意调节角度,轻松实现多角度拍摄。K698和K699均可以拍摄DV短片,K698拍摄的短片还可上传到PC机上播放。

  三款机型,除K699外观硬朗、偏男性风格外,另外两款外形柔和,属中性定位的产品。三款平均重量为90克左右,轻、巧的握持感让人们对摄像手机过于厚重的印象一扫而光。K699、K698强大的拍摄功能使它们站到了摄像手机的最前列,除具有30万像素水平外,K699、K698还大大弥补了摄像手机内存偏小的遗憾,借着超大内存的优势,使用者可以尽情拍照或拍摄DV短片。

  业内人士分析指出,科健此次一气力推三款高端影像手机,表明了其大战高端市场的决心。科健有关负责人表示,“抢占高端虽然要付出一定的代价,比如高工艺、高成本、研发周期较长等,但它所带来的却是品牌的跳跃增长,一定程度上还能提升盈利水平。”正所谓“不鸣则已,一鸣惊人”,三款极具性价比优势的产品一起出,其集团作战的强势力量足以让任何一家单兵作战的厂商侧目。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网