首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 企业连线 > 正文

金算盘成国内唯一全面支持Linux系统的管理软件

http://www.sina.com.cn 2004年03月30日 16:20 新浪科技

  Linux已成为一种自由、开放的象征,建立在开放的软件之上,使客户的IT应用快速地满足不断变化的业务需求和市场状况。凭借强大的功能、卓越的稳定性以及其开放源码的基础,Linux成为越来越多的企业选择的操作系统平台,越来越多的IT厂商提供对Linux的支持。作为IT行业领导者IBM全力介入Linux,大规模展开Linux战略,成为Linux发展的一股主导力量。近年来,IBM在Linux耗资数十亿美元的投资,也正在取得明显的回报,运行Linux操作系统的大型主机已占IBM大型主机总销量的15%,2002年,IBM就从Linux市场上赚取了十多亿
我国手机专利状况分析 不见不散约会新主张
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语
美元。

  在中国,Linux应用已渗入到嵌入式应用、桌面应用和企业应用等多个领域,在Linux的企业级应用中,企业决策者最关心的ERP、SCM等业务管理管理系统的应用正刚刚起步。金算盘一直是Linux在企业应用的积极推动者,并与IBM在Linux领域的新技术开发和应用方面展开全面而深入的合作,将Linux企业级应用推上一个全新的发展阶段。通过与IBM的合作,在Linux上应用上,金算盘价值平台套件VPS能够全面支持Linux产品,成为国内唯一全面支持Linux系统的管理软件,并与IBM的中间件(Websphere)、数据库(DB2)、服务器、小型机等产品进行捆绑与整合,形成了统一的解决方案。双方将共同为这些解决方案采取强有力的市场推动。IBM已经成为金算盘公司最重要的长期战略合作伙伴。

  金算盘VP平台采用跨平台多层B/S架构,支持多种操作系统、应用服务器和数据库,可实现在Linux、Windows、Unix等操作系统平台上运行。金算盘VP平台利用Java和XML的跨平台特性,能够全面支持Linux、Windows、AIX、Solaris、HP-UX等主流的操作系统,以及如红旗、中软等国内自主版权的Linux操作系统;支持基于Linux的商用数据库和Linux提供的主流开源数据库如MySQL、PostgreSQL;支持和Linux提供的应用服务器如Apache、Sendmail的集成,完全符合了利用Linux在保障应用性能情况下减少TCO的目的;同时金算盘在软件安装部署采用Linux的Live CD技术,使得安装一步到位。

  在设计与应用上,金算盘VP平台也体现了Linux自由、开放的思想,它打破了传统功能型软件系统封闭的束缚,进入一个架构型平台软件时代,进入一个更开放的、丰富的、个性的、可伸缩扩展的软件新境界,极大程度的提升客户价值。秉承“以客户为中心”的理念,凭借新技术和应用模式的抽象,积累公共或特殊领域的业务对象,搭建高度灵活、柔性的“架构性平台”,在向客户提供标准化产品的同时,提供了业务框架、开发工具和运行环境,提供了成熟的业务对象和快速定制工具,易于实现快速的、低成本的、深度的产品扩展和增值服务,提高管理软件的客户化能力,以深度满足用户的各种需求。

  自由、开放使IT为客户创造了更大的价值,IBM在Linux上构建Business On Demand随需应变的应用,对变化做出敏捷的响应,帮助客户建立起灵活高效的运营模式,获得强劲的竞争优势。全面支持linux的金算盘价值平台套件VPS,能够深度满足客户个性化的管理要求,快速地满足客户的不断变化的需求,金算盘VPS套件在中国兵器集团、TCL、新疆农资集团的成功应用,为客户极大程度提升价值的同时,也推动Linux产业在企业的成功应用进入了一个新阶段。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网