科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

联想昭阳E360:摆脱传统商业笔记本的味道


http://www.sina.com.cn 2003年11月04日 22:15 新浪科技

  虽然联想昭阳E360是一台定位于商用客户的产品,但是它摆脱了传统商用产品经典却又中庸、朴素而又古板的设计,独特的线条设计和颜色搭配给人耳目一新的感觉。

  联想昭阳E360标准的外形和深蓝色的外观并没有太多变化,仍然是昭阳系列产品的味道。但是翻开它的屏幕并仔细观察它的端口设计,我们注意到昭阳E360的独特设计使得它较以前的产品相比改变了许多。翻开屏幕,亮丽的银色边框非常抢眼,在家用产品上经常使
用的银色使昭阳E360活力四射,摆脱了传统商业产品呆板的形象。除常用端口设计在侧面以方便用户使用外,联想昭阳E360创新性地引入了i盘的概念,将1个USB端口设计在机身中,从而使得闪存盘(联想i盘)能够溶入到昭阳E360的机身内,在美观的同时又避免了闪存盘和USB口可能造成的损坏。作为商用产品,网络连接能力是非常重要的,联想昭阳E360采用无AP多点互联技术,使得中小企业用户在没有全面部署无线网络环境时也可以享受到无线网络的便利,即使在没有局域网的情况下也可以方便地进行多点无线连接、自由组网,异常便利。

  在性能测试中,配备了Pentium M 1.3GHz处理器、82855GM芯片组、256MB内存、30GB硬盘的联想昭阳E360表现令人满意,整体性能优秀,5小时12分钟的电池使用时间保证了商业用户能够在长时间无电环境下正常使用。

  推荐理由:联想昭阳E360一改商用笔记本电脑古板的风格,巧妙地将U盘溶入了机身,形成一体化的系统,且性能表现名列前茅。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网