首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

彩屏手机评选揭晓 厦新F99最具女人气质

http://www.sina.com.cn 2003年06月17日 17:37 新浪科技

  经过一个月的紧张评选,新浪网“我最喜爱的彩屏手机”结果于今天揭晓。从多款国内外品牌女性手机中,厦新F99以圆润的蛋形外观和金粉风姿艳冠群芳,又一次劲爆媚惑魔力,脱颖而出荣获“最具女人气质”奖。

  彩屏手机进入市场已有一年,产品由从最初的奢侈品变为触手可及的大众消费品,市场空间的拓展引发了激烈的竞争,一时间,各大厂商新品叠出,令2003年成为彩屏机的天
下。

  本次,新浪搜集了市面上所有能购买到的彩屏机共78款,配备照片简介,任由网友投票点评,可称得上是对中国彩屏机市场的一次总检阅。

  从2002年开始,手机市场呈现用户不断细分的新特点。伴随技术的成熟和消费者需求的提升,手机的个性化功能不断增加,体积则越来越小巧,外观也更精致、个性化,从原先单纯的通讯工具变成兼具通讯、商务、娱乐、装饰等功能的随身伴侣。女性机概念源自三星首推的288,之后厦新、LG、西门子等纷纷推出女性机型,例如,厦新彩蝶A6和跳舞皇后A80分别定位于年轻白领女性和少女人群,均赢得热烈的市场反响。

  本次获“最具女人气质”奖的厦新F99于今年4月上市。由于从主板设计、应用软件开发、模具设计阶段就针对女性市场,该款机型完全摆脱了中性机的色彩,是一款彻头彻尾的女性专用手机。性能指标方面,65536色超大彩色屏幕、40和弦、GPRS、82克重量,当属高端彩屏主流配置;外观上更是实现了重大突破,一反以往商业机的冷峻,整体风格转而热烈跳跃——粉饼盒外形女人味十足,非常适于女性手指把握;外壳颜色有嫩绿、沙金、深红、粉白可选择,均由国际色彩设计师精心调制,一方面参考了国际服装的流行主色,而且为不同肤质和气质的女性留有了充分选择余地。

  据厦新手机营销部经理徐鑫透露,F99上市以来得到了消费者的热烈追捧。在上海、北京、广州等城市多次出现消费者持币争购,部分地区零售价一度高出指导价20%,达4800多元。目前,厦新正紧急调配货源,保证消费者以合理价格购得产品。


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网