科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文

联想打印机在5700米珠峰安然无恙


http://www.sina.com.cn 2003年05月31日 17:40 新浪科技

  在人类举世注目的攀登珠穆朗玛峰50周年的整个行程中,登山队员每向前进挪动一步都给人们以振奋人心的激动。在此同时,登山队员的整个服务装备也备受关注,据珠峰最新消息,由联想集团为登山队搭建的“信息大本营”表现出色,首次在攀登珠峰时携带外设产品联想LJ2500和M7200,经受世界最高峰珠穆朗玛峰严酷环境严峻考验,在5700米高峰安然无恙,他们以自身的不凡表现与登山队一道,续写着历史的光芒,在颠峰之旅给全国人民为夺取抗击非典和促进发展的双赢战争增加勇气和信心。

  据悉,作为第一批在世界屋脊的复杂环境中测验使用的联想多功能M7200和激光

打印机LJ2500外设产品,此次跟随登山队出发前都进行了包括低温、高压、震动、跌落在内的严格测试,为做到万无一失进行了各个方面的测试。

  M7200以功能强劲,体小量轻多能而著称,它具备打印、复印、传真、扫描功能,为登山队的“快速反应”提供铁的的保证。而LJ2500则是诸多殊誉于一身的明星产品。在整个行程的推进中,队员的每一个足迹在世人眼里的闪现,他们身边的现代化设备都发挥着科技无限的迷人光彩。LJ2500和M7200不负重望,勇敢地承担起在地球的最高点打印的任务,它们在为颠峰喝彩的同时,无疑也为自己的魅力在给增光。

  在得到M7200和LJ2500在珠峰的出色表现之际,中国登山协会负责人表示,在当初的众多IT厂商当中选择联想作为合作伙伴,其根本原因在于一方面是基于这些产品成熟的技术和稳定的性能,以及挑战极限条件的良好品质;二是将攀登珠峰这种不畏艰险、挑战极限、不断突破的精神传递给以联想为代表的IT厂商,希望其不断创新和进步,为民族IT企业到达一个新的颠峰努力,这样看来,我们的选择是正确的,是理智的。

  联想外设事业部总经理刘洪更是坦言,“作为世界大家庭一份子的联想,以我们的明星产品——LJ2500和M7200,和登山勇士同步,我们倍感高兴和历史的使命。去极限环境中挑战自我是我们精英一代的梦想,珠穆朗玛峰是极限中的极限,联想是精英中的精英,我们有着共同的意义,努力向更高的顶峰奋斗,我们产品的表现再次向世人显示了联想的世界、联想的品质”。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网