首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天
新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文

UT斯达康DSLAM市场份额全球第二

http://www.sina.com.cn 2002年08月28日 13:19 新浪科技

  根据全球知名的SYNERGY研究集团(SRG)公布的研究报告,在2002年第二季度,UT斯达康公司的DSLAM产品市场份额居全球第二位。SRG的研究报告表明,在刚结束的第二季度,UT斯达康公司全球范围共交付了大约46万线DSLAM产品,占全球总销量的百分之十一。这是UT斯达康公司首次进入SRG的研究报告。SRG公司根据对全球DSLAM产品的供应量的监测和比较,评估出各个厂商的DSLAM产品全球产品份额。

  “这份调查报告更加证实了我们的IP-DSLAM产品已被市场快速接受。借助我们在接入产品领域多年的经验和优势,我们从去年开始提供这种产品。我们的产品为运营商提供了基于IP协议的高性价比的解决方案。同传统的基于ATM的DSLAM相比,我们的解决方案更加经济,数据传输速度更快,”UT斯达康公司总裁和首席执行官陆弘亮先生说。

  “报告把我们同那些知名度很高的公司如阿尔卡特、住友公司和思科公司进行比较而得出的结果,进一步显示了我们公司在国际市场的实力。我们在日本市场已经有很好的表现,同时也正在积极开拓中国、印度和拉丁美洲的宽带产品市场。我们的宽带产品在公司产品多样化战略上起着越来越重要的作用,”陆弘亮说。

  UT斯达康公司的DSLAM解决方案通过宽带网络提供高速互联网数据、视频和多种增值服务。公司基于IP标准的DSLAM解决方案-AN2000B-800是目前最受欢迎的宽带产品解决方案。AN2000B-800系统勿须昂贵的ATM基础设施,实现和IP网络的无缝连接,同时很好地解决了在IP网络上使用时的安全和QoS问题,并实现了对组播等业务的支持,其良好的升级性能和开放式界面使运营商可以方便快捷地向用户提供各种增值服务,并且可以充分保证现有投资向下一代网络的演进。

  “UT斯达康公司能在这么短的时间内成为DSLAM市场的第二大提供商,这充分证明了该公司的技术实力和亚洲宽带市场的巨大前景,”SRG的工业分析师STAN ZHIYONG ZOU说。“UT斯达康公司在DSLAM市场的快速成长以及他们在网络和电信设备方面取得的越来越不可忽视的地位从战略上奠定了他们在这个地区的有竞争力的领导者地位。”

  UT斯达康公司是专门从事现代通信领域前沿产品研究、开发、生产及销售的高科技通信公司。总部位于美国硅谷,共有七个研发中心分布在美国、中国和印度,业务范围遍布全球。作为电信领域的专业厂商,UT斯达康公司提供的产品包括有线和无线接入产品(PAS/iPAS无线市话小灵通)、宽带综合解决方案、IP软交换产品mSwtich和第三代移动通信系统。

  UT斯达康能够连续不断地推陈出新的核心在于对市场需求和发展方向的把握,以及借鉴源自硅谷的创新观念和创新机制。“创新高效、勇争第一”和“客户成功,我们成功”是UT斯达康的最重要的企业精神。


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[许美静] 城里的月光
[许绍洋] 幸福的瞬间
[范玮琪] 爱情白皮书
《我的野蛮女友》
更多>>



分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:选择徕欣好运伴随
:山大国际商学院招
:CDMA面向全国招商
:基金投资征项目!
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网