首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文

提高管理能力 IBM推出新中间件管理软件

http://www.sina.com.cn 2002年08月14日 16:05 赛迪网-中国计算机报

  【赛迪网讯】IBM近日宣布推出新的监测解决方案,以帮助用户提高在十二种领先的中间件产品和应用环境中的管理能力。

  该解决方案中的产品都基于增强的IBM Tivoli Monitoring 5.1监测架构,使用户可以更容易地监测多种解决方案。该解决方案包含在Tivoli Enterprise Data Warehouse中,并且可以通过IBM Tivoli Service Level Advisor进行使用。

  由于自主运算的需求日益增长,该解决方案使系统能够在服务器端自动修复问题,并且采用本地校正的方式来代替通过中央操作控制程序进行校正活动。

  现在用户可以设置更复杂的参数用于过滤大量的信息,以确保出现的问题是真实存在的,而避免浪费工作人员宝贵的时间。同时,该产品还可以让用户使用单一界面管理多种产品。通过一个向导型的工作台软件,用户可以定制监测标准。该特性使用户可以针对自己基础架构的特殊问题定制特定的监测逻辑。

  此外,改进的部分还包括一个Web Health Console软件,该软件使用户可以查看网络上任何一个Tivoli管理程序的状况。

  此次发布的监测产品包括:

  ◆IBM Tivoli Monitoring for Web Infrastructure:支持IBM WebSphere、BEA WebLogic、Apache Web服务器、Microsoft IIS和Sun ONE应用服务器。该解决方案设计用于提高关键资源,如Web服务器和Web应用服务器的可用性,并最优化这些资源的性能,提高对Web服务的管理水平。

  ◆IBM Tivoli Monitoring for Databases:支持IBM DB2、Oracle和Informix数据库。它可以提供日常的、持续的监测,并在数据库性能和用户的信心降低之前预测并解决问题。

  ◆IBM Tivoli Monitoring for Business Integration:支持IBM WebSphere MQ以及IBM WebSphere MQ Integrator。系统管理员可以通过一个中央控制程序配置、监测以及管理运行在不同的主机及平台上的业务集成软件。

  ◆IBM Tivoli Monitoring for Applications:支持SAP和Siebel。它侧重于快速实施的能力,以及为每个支持的商业应用程序提供的最优方法。

  ◆IBM Tivoli Monitoring for Messaging and Collaboration:支持IBM Lotus Domino。它可以帮助管理人员确保Lotus Domino服务器的可用性并将其性能最优化。


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




浪漫七夕情人节,甜蜜短信把柔情送给她!
短信服务推荐
铃声改版 新增数千金曲
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[齐 秦] 呼唤
[温 岚] 蓝色雨
《爱情白皮书》
《我的野蛮女友》
更多>>



分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:选择徕欣好运伴随
:山大国际商学院招
:CDMA面向全国招商
:基金投资征项目!
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网