首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文

国税系统再次和富士施乐达成合作

http://www.sina.com.cn 2002年07月01日 13:13 新浪科技

  日前,江西南昌国税信息处向江西国税三个地级市的国税单位配备了富士施乐提供的DocuPrint C3110黑白激光打印机。这是继去年国税总局与富士施乐的大规模合作之后,税务单位与富士施乐合作的又一经典范例。

  国税系统把握着国民经济的命脉,是国家重要的职能部门。税务单位的办公信息化是国家行政单位信息化改造的重要组成部分,它体现了政府对纳税人的尊重并能直接推动其他
职能部门信息化改造的进程。此次合作只是江西国税单位信息化改造试点的第一期,国税系统将进一步推广世界一流的文件处理设备在各级税务单位的应用。据此趋势不难推断,江西国税单位将通过选择世界最先进的产品和技术来大力推进其信息化改造的步伐。

  江西地处我国中南腹地,信息化发展水平较之东南发达地区有较大差异,信息化设备的配置程度参差不齐,尤其在文件处理方面,很难配备统一标准的打印设备。作为世界级的文件处理专家,富士施乐在这个难题面前又一次体现出了卓越才能。江西国税此次选择的近二百台DocuPrint C3110黑白激光打印机就仿佛是为解决这个问题而度身定做的。它配有两个输出端口:USB端口和并口,保证从最低性能的286到最高配置的"奔4"都能顺利与打印机连接。

  除了提供性能卓越的产品之外,富士施乐周到的售后服务还彻底解决了江西国税文件处理专业操作人员的后顾之忧。他们向江西国税承诺实行三年售后服务:三年内,富士施乐将为这些用户培训文件处理设备的专业操作人员,并保证随时提供设备维修和调试的服务。让高贵的产品平易近人,这恰恰体现了富士施乐一贯追求的完美品质。

  江西南昌国税信息处的明处长欣喜地说:"我们选择富士施乐作为我们的合作伙伴,不仅仅因为其卓越的产品性能和完美的售后服务,更因为富士施乐为税务系统量身定做的解决方案最大化地节省了打印成本。大家都知道税务报表的打印量和耗材使用量可谓海量,而我们本身并不创造产值,因此办公成本的高度节约能直接体现我们的工作效益。我们非常感谢富士施乐DocuPrint C3110这个好管家。"富士施乐表示:"我们非常珍惜与国税系统的长期合作。为中国行业用户提供独特的、完美的解决方案,帮助他们提高生产力和竞争力以获得更大的业务发展空间是我们一直以来不懈追求的目标。作为世界级的文件处理厂商我们将进一步加强和中国行业用户的合作,不断为他们提供世界一流的产品和解决方案。"

  

   动感短信闪烁图片,让您的手机个性飞扬!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




短信图片铃声推荐
图片
图片
图片
图片
图片
[N]庾澄庆-情非得已
[N]对面的女孩看过来
[M]一个人的精彩
[M]梁朝伟-花样年华
更多>>



分 类 信 息
:时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   中美国际 MBA !
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   阳光美丽保洁服务 
:0.32元/国际长途 
:雅思口语就在乐宁
:高中毕业直接出国
:四医大眼科研究所
:傣家风情 清凉世界
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网