首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文

大唐CDMA手机服务赢得用户青睐

http://www.sina.com.cn 2002年06月03日 16:35 新浪科技

  为了更好地推动中国CDMA手机市场的发展,国内著名的CDMA手机厂商大唐电信从今年5月17日起,在全国范围内启动了为期一个月的"从'心'开始,大唐CDMA手机服务大行动",为用户提供更为优质的手机服务。自活动开展以来,取得了良好的市场反应,在短短的时间内,大唐CDMA手机在各地的销售量均有明显的上升。

  据悉,在此次活动中,大唐为其手机用户提供了两项独特的优惠服务:一、凡是在5月17日至6月17日之间购买大唐手机的用户,在60天内如果出现非人为损坏的质量问题,可享受免费更换新机的保修服务,外地用户将报销换机邮寄费。二、凡是在5月17日至6月17日之间购买大唐手机的用户,将自动成为大唐手机金牌会员,可以终身享受手机软件免费升级服务和手机维修五折优惠。

  由于这两项服务解决了消费者最为关心的售后服务问题,使消费者在购买和使用大唐手机时更加放心、舒心,因而赢得了用户的青睐。据大唐手机销售人员反映:此活动一经推出,立即掀起了大唐手机销售的一个高潮,许多用户在了解了大唐的优惠条件后,当场就决定购机入网。在谈及购买原因时,用户普遍反映:"CDMA手机是一种新的产品,我们在购买时总是对它的质量、服务存在着一些疑虑,而大唐的60天免费更换新机的服务则打消了我们的这种疑虑,让我们在购买时更加放心。同时,可以终身享受软件的免费升级和维修的优惠,让我们在使用大唐手机时心里更加踏实。现在市场上的CDMA手机也不少了,但是大唐提供的服务是最好的,比国家的'三包'严格多了,我当然会选择大唐手机了。"同时,用户们还希望大唐今后能继续从他们的需求和感受出发,提供更多的类似服务。

  对于此次活动,大唐相关负责人表示:作为国内领先的电信级设备供应商及移动终端生产商,大唐一直在积极推进中国CDMA市场的发展。大唐认为电信消费实质上是一种大众消费,要让CDMA手机尽快进入消费者人群中,最重要的就是要给消费者真正的实惠,为消费者提供更优质的服务,使广大消费者能够放心地感受CDMA这项新技术带来的全新体验。为此,大唐推出了一系列诸如免费试用、优惠转网换机等优惠活动。此次"从'心'开始,大唐CDMA手机服务大行动"活动的推出也是基于这种判断。

  对于活动推出后良好的市场反应,大唐相关人员也表示在意料之中。由于优惠的服务是大唐在全面了解了消费者需求的基础上,真正从消费者的感受入手,想消费者之所想,以心换心,自然会赢得用户的青睐。大唐今后将继续大力倡导客户服务的重要性,满足用户需求,为CDMA手机这个新兴市场能够更加良性的发展而努力!

  

   世界杯新闻订阅:精彩进球,一个不容错过!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   外专局PMP权威班
:廉价机票在这里
:国际长途0.33元/分
:高中毕业直接出国
:四医大眼科研究所
:留学澳州 首选澳宝
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网