首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界动态2 > 正文

Ratelindo选择北电网络建印尼无线网

http://www.sina.com.cn 2002年05月14日 15:19 新浪科技

  印度尼西亚雅加达-印度尼西亚著名的固定蜂窝电话和无线数据运营商PT Radio Telepon Indonesia(Ratelindo)选择北电网络[纽约证交所/多伦多证交所代码: NT]在雅加达(Jabotabek)构建全国第一个CDMA2000 1X第3代(3G)固定无线本地环路网络。

  公司计划在2002年第3季度前在雅加达首次开通网络,投入商业运营。

  Ratelindo的董事长Virano Nasution说,"这一新型CDMA无线本地环路网络可以大幅度提高网络容量,还能够提供根据不断变化的市场要求迅速设置新型话音和数据业务的灵活性,从而帮助我们满足日益增长的客户需求。"

  Nasution指出,"我们之所以选用北电网络的技术,就是看中它是全球领先的无线技术和应用供应商,并承诺以极高的速度和效率部署新网络,帮助我们满足业务需求。"

  北电网络东盟地区总经理Francois Lancon强调,"这份合同增强了我们在全球无线市场上的强劲发展势头。应用我们的无线解决方案,Ratelindo就能够开展市场上领先及可带来丰厚利润的业务"。

  北电网络提供给Ratelindo的无线本地环路解决方案将采用CDMA2000 1X无线技术,将客户连接到公用交换电话网(PSTN),而不用铜线。另外还包含多个基站,每个基站可以支持数百个固定无线客户终端,以提供高质量的话音、传真、数据和因特网接入业务。

  Ratelindo的这单业务继续了北电网络在全球无线基础设施市场上的强劲发展势头。

  北电网络最近还宣布:已经与T-Mobile International签署了建设全欧UMTS网络的为期10年的框架协议;与以色列Pelephone公司签署为期2年、预计总价值为1亿5千万美元的合同,建设CDMA2000 3G网络;与Orange子公司Dutchtone签定在荷兰为其供应GSM和GPRS设备和业务的协议;mm02(尚需签署最终协议)选择北电网络,作为其英国、德国、爱尔兰和荷兰网络的2.5G和3G设备和业务供应商;与Telefonica签署总值估计达2亿5千万美元的协议,在德国和西班牙提供UMTS设备和业务;在美国,与Cingular Wirelecs无线公司签署总值预计达5亿美元的协议,供应GSM和GPRS设备。

  自从1995年以来,作为CDMA技术和业务的领导者,北电网络已经为14个国家的64个运营商设计、安装和调试了30000多个基站-适应各种地形和不同的人口密度。北电网络还是开发、部署和演进其它主要空中接口的领导者,如GSM、GPRS、EDGE、UMTS、TDMA和AMPS。

  Ratelindo(www.ratelindo.co.id)是印度尼西亚政府授权在AMPS A-Band频率范围内运营固定WLL业务的运营商。

  

   短信游戏站,精彩刺激好玩又有数码相机大奖!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:在职研究生班招生
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园!
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
:国际长途0.33元/分
:2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网