sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > ChinaByte > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


传闻IBM收购Novell 当事人拒绝评论

http://www.sina.com.cn 2000/08/15 11:07 ChinaByte

  【ChinaByte综合消息】IBM公司与Novell公司周一均拒绝就IBM将收购Novell传闻作任何解释。

  IBM公司发言人Carol Makovich说:“我们从不就传闻评论”。Novell公司发言人也做如是声明。

  受此传闻刺激,Novell公司股票交易量大增,股票价格上升了1-7/16达10-5/8美元,相反,IBM股票价格下降3/16美元收盘报120-9/16美元。



 相关链接
Novell升级Instantme和Net Publisher (2000/08/03 15:45)
Novell公司高层人士忙跳槽 (2000/07/18 17:53)
Novell发布XML集成服务开放版本 (2000/06/26 13:39)
IBM加强与Siebel系统公司合作关系 (2000/08/10 18:38)
IBM与艾科软件结成联盟 (2000/08/10 13:57)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网