新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 紫光笔记本专题 > 正文

紫光笔记本“玻璃屋”活动男女主角呼之欲出

http://www.sina.com.cn 2003年09月27日 13:53 计算机世界网

  计算机世界网消息 紫光笔记本-赛博“100小时无线网络生活挑战”活动志愿者征集已接近尾声,参与挑战活动的两位男女主角很快将与公众见面。紫光有关负责人表示,参与挑战活动的男女主角是从几千名应征者中严格筛选出来的,目前入围的志愿者有30多名,男女比例为3:1,男女主角最终花落谁家,还要等活动组委会进行最后阶段的遴选。另外,为活动主角准备的“玻璃屋”也将于近日在赛博数码生活广场亚运村小营店搭建成功。

8月,三星与您激情奥运 奖牌获得者的台前幕后
LG 手机一元抢拍 精彩手机赛事全攻略

  本次活动的“总导演”——清华紫光笔记本电脑事业部总经理黄俊杰介绍:把志愿者关在封闭的玻璃屋,进行连续5天100小时的网络生活是一个不小的考验,因此需要志愿者具有良好的身体素质。同时,由于挑战活动中设计了网络生存、网络交际、网络学习、网络娱乐、网络商务等五个方面的内容,所以志愿者还必须拥有丰富的知识并熟练网络操作。此外,为了吸引公众的关注、体现无线网络生活的时尚和潮流,还需要志愿者具备青春活泼的外表和优秀的气质。所以志愿者男女主角的评选就很严格,而竞争也非常激烈。

  紫光笔记本-赛博“100小时无线网络生活挑战”活动组委会的一位负责人介绍,为了保证活动顺利进行,主办者成立了专门评选小组对应征者进行评选。评选内容包括志愿者的身体素质、外观气质、知识水平、网络操作能力、文字处理水平等各方面综合素质,所以最终人选将会是“郎才女貌”。

  本次活动是由清华紫光笔记本事业部和赛博数码生活广场共同主办。这次活动是在赛博数码生活广场亚运村小营店举办的,该广场是目前国内最大的3C(电脑、通讯、数码产品)连锁卖场。目前活动志愿者征集进行的比较顺利,男主角报名相当踊跃,但是女主角的确定相对较难,原因是本次活动对选手的综合素质要求比较严格,“这是为了全面确保志愿者在玻璃屋里的生活安全”,一位志愿者评委表示。因此女主角最终会是谁,成为令人期盼的焦点,有意挑战男女主角可登陆清华紫光网站www.thunis.com/报名,或者将个人资料和近照发送至pub@thunis.com就可参加初评。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网