首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 正文

戴尔电脑中国公司否认将更名 称媒体翻译有误

http://www.sina.com.cn 2003年05月07日 10:36 ChinaByte

  ChinaByte 5月6日消息(记者王乐) 5月6日国内一些媒体称戴尔计算机(DELL COMPUTER)公司将删除公司名称中的“计算机”三字,更名为戴尔公司,ChinaByte记者就此事致电戴尔计算机(中国)有限公司,该公司企业传播部总监冯伟表示“绝无此事”。

  据悉,国内部分媒体编译了一篇来自国外的报道,该报道称“SEC(美国证券交易委员会)公布的一篇报道称,由DELL公司的股东们投票决定已将DELL公司全名由DELL COMPUTER(戴
尔计算机)更改为DELL(戴尔)”,冯伟对此消息来源表示了怀疑,他向记者透露,这样大的事情应该是全球统一行动,而且公司也应当提前通知,据他所知,到目前为止戴尔计算机(中国)有限公司没有接到来自美国总部的任何更名通知。

  据该文分析,戴尔公司更名的原因是由于业务的日益多元化,冯伟表示此文中列举戴尔的各种多元化产业,如“Mikey Dell Footware(鞋类),Mikey Dell Fish Finger(渔具类),及Mikey Dell Pantaloons(服装类)”他从来没有听说过。冯伟分析出现这样的说法的原因,可能是由于部分媒体翻译有误,他表示如有最新的情况将通知ChinaByte新闻中心。(完)


  点击此处查询全部戴尔新闻 全部计算机新闻
评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

  订短信头条新闻 让您第一时间掌握非典最新疫情!
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  网上优惠学习各类英语,考研会计司法考试课程,免费试听
  用周杰伦的GD88打给mm ^O^ 狂抽猛送,果然天堂!!!

新 闻 查 询
关键词一
关键词二

search 消毒品 诺基亚6100 NBA
 

  新浪精彩短信


铃图下载0.1元/条
流行乐坛金曲铃声
送歌表达无尽思念
疯狂铃声 鸟叫铃声
[梁靜茹] 我不害怕
[戴佩妮] 躲在夜里
[张智成] Forever
[和 弦] 天空之城
更多精彩铃声>>









图片专题:流氓兔!
诺基亚   西门子
摩托罗拉 三星
阿尔卡特 松下
爱立信   三菱
更多精彩图片>>



网络营销成新宠

专 题 活 动


企业服务
中医治疗各种肿瘤
患了皮肤病去哪里

更多商情发布>>

分 类 信 息
:北方交大MBA热招
   手机有礼武汉分类
   春季旅游江苏行
:雅思深圳考试中心
:上海特价机票
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
铃声 图片 订阅 言语传情 游戏 短信宝贝 爱情快递
· 有趣、经典、让人捧腹大笑
· 日本青春美少女 疯狂铃声
· 在爱的呵护里享受性福
· 激情男女VS速食爱情
· 时尚动感铃图下载 只需0.1元/条
· 关注非典专题 传送关怀与祝福
· 把握指间的浪漫邂逅 移动三国志
· 点歌传达美好的祝愿 语音笑话
头条新闻 新闻冲浪 激情男女 体育新闻 非常笑话 两性学堂
社会新闻 财经新闻 每日笑话 白领健康 每日英语   
自写短信 精彩专题:流行音乐排行榜铃声 射雕英雄传剧照 短信宝贝
  爱有温柔的、性感的,更有火辣辣让你无法拒绝的。立刻用手机编写短消息00发送到888811加入爱情快递!满足你交友聊天的全部欲望。  




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网