首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 网络游戏专题 > 正文

Palm手持电脑傍上无线游戏能否一鸣惊人?

http://www.sina.com.cn 2003年05月07日 09:33 赛迪网

  【赛迪网讯】5月6日报道,Palm公司期望引入游戏公司Tapwave作为他的手持操作系统最新的许可。Tapwave将会将这种操作系统用于一个代号为Helix的设备中,该设备预期在第4季度发布。这个设备将可以和PC机同步并且具有与之协调功能,但是它最主要的功能还是作为一个可移动的游戏设备。Tapwave创立者和市场副总裁Bryon Connell说“我们的设备被设计作为移动娱乐工具,它针对的是那些不满足于Game Boy游戏的人”。

  有消息表明另一个公司本周也可能会得一个许可。

  Palm公司代表拒绝发表评论。Palm公司是手持设备和他们的操作系统Palm的市场份额带头人。该公司周二两天将在加利福尼亚San Meteo主召开PalmSource开发者大会。当前的许可商包括手机制作商三星,Kyocera和手表制作商Fossil,可能会参加这次会议。该公司的Palm操作系统的CEO David Nagel将会向展示下一代Palm操作系统Palm OS 6的一些特点.

  Helix将使用5.2版本的Palm OS,有一个内置的游戏杆和分辨率为320*480的彩色屏幕,而且内置蓝牙无线支持,支持多人游戏。

  Connell说该设备的价格将会对照其他游戏设备,大约在300美元左右。他和CEO Peng Lim于2001年成立了这家公司,当时正在Palm公司缩减开支的时候,好几个以前Palm的经理都加入了该公司。该公司的定位是从十几岁的孩子从30多岁的大人,而20多岁年轻人是该公司定位的核心人群。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

  订短信头条新闻 让您第一时间掌握非典最新疫情!
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  网上优惠学习各类英语,考研会计司法考试课程,免费试听
  用周杰伦的GD88打给mm ^O^ 狂抽猛送,果然天堂!!!

新 闻 查 询
关键词一
关键词二

search 消毒品 诺基亚6100 NBA
 

  新浪精彩短信


铃图下载0.1元/条
流行乐坛金曲铃声
送歌表达无尽思念
疯狂铃声 鸟叫铃声
[滨崎步] Rainbow
[信乐团] 断了思念
[陈奕迅] 兄妹
[和 弦] 笨小孩
更多精彩铃声>>









图片专题:流氓兔!
诺基亚   西门子
摩托罗拉 三星
阿尔卡特 松下
爱立信   三菱
更多精彩图片>>



网络营销成新宠

专 题 活 动


企业推荐
常州震华干燥设备公司
济南三显广告公司

更多商情发布>>

分 类 信 息
:北方交大MBA热招
   手机有礼武汉分类
   春季旅游江苏行
:雅思深圳考试中心
:上海特价机票
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
铃声 图片 订阅 言语传情 游戏 短信宝贝 爱情快递
· 将最美的祝福送给母亲
· 日本青春美少女 疯狂铃声
· 在爱的呵护里享受性福

· 激情男女VS速食爱情
· 时尚动感铃图下载 只需0.1元/条
· 有趣、经典、让人捧腹大笑
· 把握指间的浪漫邂逅 移动三国志
· 点歌传达美好的祝愿 语音笑话
头条新闻 新闻冲浪 激情男女 体育新闻 非常笑话 两性学堂
社会新闻 财经新闻 每日笑话 白领健康 每日英语   
自写短信 精彩专题:流行音乐排行榜铃声 射雕英雄传剧照 短信宝贝
  爱有温柔的、性感的,更有火辣辣让你无法拒绝的。立刻用手机编写短消息00发送到888811加入爱情快递!满足你交友聊天的全部欲望。  




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网