科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普女CEO卡莉辞职专题 > 正文

惠普公司增强对小型商业公司的支持


http://www.sina.com.cn 2003年05月03日 11:20 赛迪网

  【赛迪网讯】由于新的计算机的推出,惠普公司的小型商业举措周四得到了增强。一种新的笔记本和几个新的服务器型号加入惠普面向小型商业的产品和服务范围。

  尽管这些个别的交易相对来说非常微小,针对小型商业公司的销售已经引起惠普公司和其他公司的注意,包括戴尔公司,IBM公司和GateWay公司,他们都看好这个的潜力。

  这些公司都推出一系列的针对小型商业公司的服务器,桌面电脑和笔记本以及相应的服务,而且还不时的更新,所有的这些举措的目的都是为了使这些小公司的拥有者信服从他们这里购买机器,而不是从其他有名气的,没有名气的或者更多的本地生产商那里购买机器。他们希望从大量的小型商业公司中能得到商机,更期待着有一天这些小型商业公司能成为大公司。

  举个例子,戴尔公司推出了Dimension系列桌面电脑,Inspiron系列笔记本和PowerEdge系列服务器,经常对小型商业公司打折。GateWay公司则提供了夸张的价格,针对小型商业公司的服务器从399美元起价。

  惠普的最新的小型商业产品包括惠普-康柏的nx9010笔记本,惠普tc2120服务器和惠普ProLiant ML300服务器产品线。nx9010带有2GHz的赛扬处理器,15寸显示器,256M内存,一个30G的硬盘和一个CDRW/DVD的驱动器,起价为1099美元。如果升级到奔4处理器,512M内存和60G的硬盘的话,价格将升至1549美元。该笔记本采用光软驱全内置设计,和IBM最近发布的小型商业笔记本ThinkPad G40很相似.G40笔记本主要是为了吸引这些公司从桌面电脑转换到笔记本电脑上的兴趣。

  同样惠普的新的服务器起价也相对较低。ML300家族包括许多型号,ML310起价1048美元,内含2.53GHz的奔4处理器,256M内存,40G硬盘,一年保修。ML330起价1129美元,内含2.4GHz至强处理器,256M内存,一个36G的SCSI硬盘,该型号可以升级至双处理器。

  更让人吃惊的是tc2120起价499美元,带有一个1.8GHz的赛扬处理器,128M内存,40G硬盘。

  紧接着这些计算机的发布,惠普将在四月发布针对小型商业公司的两种激光打印机。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网