首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 世通、施乐等巨型企业财务丑闻冲击全球IT产业专题 > 正文

世通公司计划再次更换CEO

http://www.sina.com.cn 2002年09月11日 07:46 新浪科技

  美国东部时间9月10日(北京时间9月11日)消息,世通公司当天宣布,该公司首席执行官(CEO)约翰-塞吉摩尔(John Sidgmore)将离开现任,继任者目前还在寻找当中。塞吉摩尔的前任是世通案的主角之一伯纳德-埃伯斯。

  世通公司在一份声明中称,在找到继任者之前,塞吉摩尔仍将继续担任公司的主席兼首席执行官,之后他将辞去上述职务,担任公司的一名副主席。伯尔特-罗伯茨将接任公司主
席一职,而新任首席执行官则将“尽快”任命。

  声明中指出,寻找新任CEO的工作将由董事会成员和公司的一些债权人共同进行。此外,世通还宣布前Equifax Inc.公司首席执行官罗杰斯(C.B. Rogers)已经于8月29日加入了世通董事会。(清晨)


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国

世通、施乐等巨型企业财务丑闻冲击全球IT产业专题
 相关链接
美国世通公司前首席财务官涉嫌财务舞弊被传讯(2002/09/06 07:24)
《福布斯》:隐藏在世通破产案背后的神秘人物(2002/09/03 08:24)
资料显示世通前高层曾从所罗门美邦的IPO中牟利(2002/08/31 16:11)
世通前总裁通过花旗银行提供始发股获利千万美元(2002/08/31 09:21)
世通前任CFO和会计主管将于下周受审(2002/08/31 09:16)
世通案有“幕后老板”(2002/08/30 14:10)
“替罪羊”还是“主谋犯” 世通前CFO可能蹲大牢(2002/08/30 14:07)
美国法院正式起诉世通核心人物 前CFO被控七项罪(2002/08/30 08:23)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[许哲佩] 气球
[杨千桦] 闪灵
[陈绮贞] 小步舞曲
[水木年华] 一生有你
更多>>



分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   轻轻松松治糖尿
   奔驰专营中星创业
   清凉盛景山间别墅
   珠江绿洲新鲜生活
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:深职院语言培训
:吃月饼,中大奖
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网