首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 世通、施乐等巨型企业财务丑闻冲击全球IT产业专题 > 正文

世通客户精神紧张 竞争对手趁机大挖墙脚

http://www.sina.com.cn 2002年07月24日 09:18 赛迪网

  【赛迪网讯】Joel Sam是技术经纪集团(Technology Brokerage Group)的总裁,他的公司向企业和住宅用户出售带宽,为AT&T、Sprint、Qwest以及世通这样的公司代理业务。当精神紧张的世通客户寻找其它的运营商来满足其带宽需求时,该公司的机会到了。

  据Sam称,自上个月世通公司的危机开始出现之后,他的Broadband.com服务量已经激增了20—25个百分点。

  但据世通公司的发言人Peter Lucht称,Chapter 11对其运作或客户基数没有任何明显的影响。

  


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

   热力推荐:摩托罗拉 三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!


 相关链接
法院允许世通筹资20亿美元继续运营(2002/07/24 09:15)
世通破产:敢问美国电信业路在何方?(2002/07/24 07:11)
世通破产:敢问美国电信业路在何方?(2002/07/24 07:11)
美国世通垮了(2002/07/23 13:55)
巨额债务阻碍重组 世通复活概率几乎为零(2002/07/23 11:31)
世通12个月破产保护期后能否重生令人怀疑(2002/07/23 10:51)
世通CEO:破产保护申请将使我们得到稳定(2002/07/23 10:50)
电信业低迷导致下岗 电信CEO遭遇新挑战(2002/07/23 10:49)
世通、施乐等巨型企业财务丑闻冲击全球IT产业专题


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]为爱瘦一次
[N]再见我的初恋
[M]徐怀钰-水晶
[M]朴树-白桦林
更多>>



分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   分类招商邀请函!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:蓝盾安全培训合作
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深丝露花雨征代理
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网