首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 正文

Sprint公布财报 合并收入68.3亿美元

http://www.sina.com.cn 2002年07月19日 15:34 赛迪网

  【赛迪网讯】Sprint 7月18日公布了2002年第二季度综合收益,本地电话和长途电话部的收入下降,低于分析师预测和去年收入,而其PCS无线集团收益超过了去年数字和分析师预测。

  该季度,Sprint报告其合并收入68.3亿美元,比去年同一季度64.5亿美元有所上升。

  Sprint的FON集团公布本季度收入39.7亿美元,比去年第二季度43.1亿美元收入有所下降。FON集团包括公司的本地电话和长途电话运营和“全球市场集团”。不包括一次费用,FON集团每股稀释收益为0.36美元,比2001年第二季度每股0.33美元有所上升。然而,包括一次费用,FON集团本季度每股收益为0.12美元。公司官员18日在电话会议上称,一次费用包括每股资产账面减值的0.27美元和来自客户合同销售的每股收益0.03美元。

  PCS集团净收入有30.2亿美元之多,比去年同一季度22.9亿美元有所上升。该部门收益转变为每股0.17美元的亏损,比2001年第二季度每股0.26美元的亏损有所下降。对于该大于预测的亏损,Sprint部分归咎于该公司因“美国联邦通讯委员会”的一项决定导致的不确定因素而产生的6100万美元费用。“美国联邦通讯委员会”的决定是关于无线运营商是否可以从终止长途电话的有线线路运营商收费。

  该公司称它计划第三季度开始推出3G(第三代)移动电话服务,并期望该服务推动增长。

  PCS集团股票17日以5.50美元开盘,上涨了0.50美元,或10%。FON在早晨早些时候交易中没有变化,但是17日以11.70美元收盘,下降了0.54美元,或4.41%。

  

   热力推荐三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]罗嘉良-天地有情
[N]单人房双人床
[M]哭不出来
[M]周蕙-相遇太早
更多>>



分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   塞罕坝森林大酒店
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深圳电视台聘主持
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网