首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 正文

美国Sprint将裁员1200人退出DSL服务

http://www.sina.com.cn 2002年07月17日 10:11 日经BP社

  【日经BP社报道】美国Sprint于7月12日对外明确了该公司Global Markets Group(GMG)部门的精简措施。该部门合计将裁减1200个职位,其目的在于节约运营费用以及提高远距离事业部门等其他事业部门的业务效率。

  这次精简中,Sprint将把到目前为止在GMG部门的“Sprint E|Solutions中心”开展的业务移交给其他事业部门。具体包括:将Web主机托管营运、移动式计算咨询服务、营销以
及产品/销售协作业务纳入Sprint Business部门;将顾客/技术服务业务纳入到Network Services部门。

  另外Sprint公司还明确表示有撤消GMG部门提供的DSL服务的计划。理由是成本高昂,难以继续提供服务。今后“将转为(DSL以外的)其他平台的服务”(Sprint公司)。

  另外Sprint表示这将不会影响到Local Telecommunications Division部门目前在美国18个州开展的DSL服务“Sprint FastConnect”。

  Sprint此次的精简措施实际将有1100名职员受到影响。Sprint公司说明称,“通过采取上述措施降低成本和改善业务效率,今后将维持一个高竞争力的成本结构”。

  

   目击者,亲历者,见证者,知情人――《焦点访谈》期待你!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送大奖!


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]周杰伦-伊斯坦堡
[N]孙燕姿-乘着风
[M]那英-我不是天使
[M]孙楠-风往北吹
更多>>



分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   北大青创有好项目
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:0.32元/国际长途 
:万肯SPA专业规划
:追日订房快捷方便
:西安思源学院招生
:英国女王大学招生
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网