首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 电讯盈科与李泽楷专题 > 正文

有消息称电盈拟拿中层开刀再裁500人

http://www.sina.com.cn 2002年04月30日 10:27 赛迪网

  【赛迪网讯】据我国香港媒体报道,传言电讯盈科将于今年6或者7月再裁减500名员工,此次裁员对象主要为中层员工。

  同时有消息说,电盈希望减低营运开支,计划从内地输入700名电讯方面的专才,以满足相应公司业务需要。

  据香港文汇报援引消息人士指出,当前电盈公司人事分布不合理,组织呈倒金字塔现象,全公司1.3万多名员工,基层员工仅4000-5000人,其他都是中、高层的管理人士,因而公司有需要削减中层的员工。

  据报道,消息人士承认,最近不少中层员工已感到危机存在,令到他们士气十分低沉。

  而较早前,电盈主席李泽楷在北京已经表示有意引入内地700多名电讯方面的专才,更是令香港员工人心彷徨。

  

   一首歌声,两份祝福,万张贺卡免费送母亲!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
图文:电讯盈科独家代理M&M电子产品(2002/04/17 10:24)
电盈再造网络旗舰 李泽楷请来洋“二当家”(图)(2002/04/16 07:34)
港府为电讯盈科被裁员工开设培训课程(2002/04/03 15:01)
图文:香港电讯盈科工会呼吁员工按章工作(2002/04/02 16:52)
电讯盈科成立四千万港元基金协助被裁员工(2002/03/28 12:00)
李泽楷:无法保证电讯盈科以后不再裁员(2002/03/26 07:18)
香港劳工处呼吁电讯盈科若无必要勿裁员(2002/03/25 11:18)
香港电讯盈科再获银团50亿港元贷款(2002/03/08 11:55)
电讯盈科与李泽楷专题


新 闻 查 询

想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!

新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:在职研究生班招生
   免托福去加国名校!
   中科院软件硕士班
   1.6元租涉外办公间
   昌平鑫缘婚介中心
   日产精品汽车专卖
:韦迪进口车!值!
   “了结相思”速成
   妙善房地产咨询  
:国际长途0.33元/分
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:民俗村客家风情节
:生物制药专业招生
:暗香浮动花袭人
:万里健圆我事业梦
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网