首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 正文

IBM候任CEO:高科技企业苦日子还没到头

http://www.sina.com.cn 2002年02月21日 16:33 赛迪网

  【赛迪网讯】据路透社报道:2月21日,IBM公司COO、3月1日即将接任CEO职位的Samuel Palmisano表示,预计2002年对于高科技企业仍将是艰苦的一年。

  IBM与转售其产品的企业在旧金山举行了为期三天的会议,在会议的最后一天,Palmisano表示,对于今年经济形势的发展,IBM已做好了两手准备。他说,“我们认为2002年经济形势仍将相当严峻,也许届时会有所好转,也许不会。”

  这是Palmisano被任命为现任CEO-Louis Gerstner接班人后首次发表公开讲话。他强调了IBM在2001年取得的成绩,包括在数据存储设备等领域市场占有率的提升等。

  2月21日,IBM股价在纽约证交所下跌不到1%,收报99.31美元。在过去几天里,其股价一直承压,这是因为它宣布正对公司会计作业进行内部审查。20日时,IBM曾表示将在年报中进一步披露相关的财务资料。(Semi)

  

   春节不上网?现在预订祝福!短信5折起大奖等着你
      短信点歌,带去你真挚的祝福! 3500条闪电传情,让她想不看都不行


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
IBM更换CEO无悬念 分析人士称其具亲和力 (2002/02/07 10:08)
新闻人物:IBM新任CEO帕尔米萨诺(图) (2002/01/31 08:31)
IBM宣布人事变动 CEO郭士纳将于3月1日离职 (2002/01/30 08:33)


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

短信5折起大奖等着你
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:中关村数码相机展
   中关村台式电脑展
   中关村掌上电脑展
   中关村笔记本展
   中关村投影机展
:微利机票哪里找
   天衣无缝帕兰朵
   买手机请到协亨
:国际长途0.33/分
   UTS管理硕士课程
:海尔春节送真情
   轻轻松松闹除夕
:波特曼保龄球休闲
   金九阳-数码专家
:全新人才招聘信息
:江铃入世旗开得胜
:做减肥,选婷丽
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网