首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > 飞利浦专题 > 正文

飞利浦电子公司去年亏损26亿欧元

http://www.sina.com.cn 2002年02月09日 13:34 新华网

  新华网北京2月9日电 据海外媒体报道,荷兰飞利浦电子公司日前公布,2001年公司净亏损达到26亿欧元,创下历史亏损的最高水平,而且也是该公司1996年以来的首次年度亏损。

  飞利浦零部件部门的销售额重挫54%,降至5.75亿欧元,净收入只有1.39亿欧元。占据飞利浦公司1/3所得的半导体业务也遭到冲击。全年销售额下挫25%,达到44亿欧元。

  飞利浦公司认为,信息技术和电讯市场的严重滑坡是造成公司出现严重亏损的主要原因。(完)

  

   闪烁短信--时尚至爱  动感短信--最佳祝福
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
飞利浦新年贺礼:大眼睛的Fisio 820(图)(2002/02/07 13:06)
飞利浦手机铃声:突然想起你(萧亚轩)(2002/01/23 09:00)
Philips新品手机:Fisio 311(图)(2001/12/23 13:43)
飞利浦专题


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

春节短信传祝福
打折还有大奖送
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以在春节期间享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:中关村数码相机展
   中关村台式电脑展
   中关村掌上电脑展
   中关村笔记本展
   中关村投影机展
:微利机票哪里找
   天衣无缝帕兰朵
   买手机请到协亨
:国际长途0.33/分
   UTS管理硕士课程
:海尔春节送真情
   轻轻松松闹除夕
:波特曼保龄球休闲
   金九阳-数码专家
:全新人才招聘信息
:江铃入世旗开得胜
:做减肥,选婷丽
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网