sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 天极网 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


再谈爱立信T28SC的一些使用技巧

http://www.sina.com.cn 2000/11/01 11:52 天极网

  爱立信T28SC的外形小巧轻薄,网络搜索速度特别快,它能在开机后20秒种就可以完成注册,信号接收能力超强,如果有兴趣的话不妨将这款手机放在微波炉里来测试,用户会发现5格信号指示毫无波动,依然强劲。此外它还附带有俄罗斯方块和纸牌游戏,这就给用户增加了很多乐趣。

  下面介绍一下怎样使用它的一些小窍门:

  如何自编铃声

  在"话机设定/声音设定/响铃信号/自编音乐"菜单下,用户可以看到最多可以输入4首自编铃声,下面是各个数字键和音符的对应关系。

  数字键1、轻压一下出现音符小c,长压出现音符大C

  数字键2、轻压一下出现音符小d,长压出现音符大D

  数字键3、轻压一下出现音符小e,长压出现音符大E

  数字键4、轻压一下出现音符小f,长压出现音符大F

  数字键5、轻压一下出现音符小g,长压出现音符大G

  数字键6、轻压一下出现音符小a,长压出现音符大A

  数字键7、轻压一下出现音符小b,长压出现音符大B

  数字键8、轻压一下出现音符小+c,长压出现音符大+C

  数字键9、轻压一下出现音符小+d,长压出现音符大+D

  数字键0、按压后可在当前的音符前增加或者删除+号

  米字键*、按压后出现音符p

  井字键#、按压后出现音符#

  最后进入到"话机设定/声音设定/响铃信号/线路1电话"菜单中,这样就可以设定来电时响起用户自编的铃声。

  怎样快速储存电话号码

  它只需用户按三次键就可以调用:首先在"快捷方式"菜单下创建"电话簿/添加新号码"的快捷菜单,例如创建完后,"添加新号码"菜单前面的数字代码是"5",用户需要顺序按下"←,7,5"键后,则可以调用到"添加新号码"的功能,这样就比正常调用亚要减少两次按键次数。这样做还可以延长手机键盘寿命,可谓一举两得。

  如何查看手机版本

  在键盘上按照"→,*,←,←,*,←,*"顺序分别按下按键后,则会出现"手机版本"的选项,进入后显示"000113 1355,prgcxc125140"。

  对于T28SC俄罗斯方块手法的技巧

  按压数字键5和9能够控制转动方块

  按压数字键3和6则可加速方块下落的速度

  按压NO键可以随时退出游戏

  能起作用的数字键有2、5、8、3、6、9

  按压数字键2和8能够控制方块左右移动。←键和→键可以调整游戏的难易级别(有从01--10共10个级别)。

  最好的方法是把手机横过来,用右手的食指和中指顶在手机的背部上半部分,大拇指轻压在手机正面的听筒上,这就使得手机很稳。然后把左手除大拇指之外的其余四指垫在手机的背部下半部分(注意手指尖要朝里),最后用左手的大拇指来按键操作玩游戏,从中获得一种享受。

  语音拨号

  这款手机在出厂时,它设置该项功能是关闭的,这就必须先到"话机设定/语音控制/语音拨号"菜单下把这功能启动。接着就可以到"电话簿"中对用户想要使用语音拨号功能的电话号码进行语音拨号的设定。

  调用语音拨号功能有两种方法,第一种长压"YES"按键直到屏幕出现"提示音后请说姓名标记"的提示后,对着翻盖上的送话孔就可以呼叫了。第二种是到"话机设定/语音控制"菜单下把"翻盖启动"的功能打开,接下来用户弹开翻盖就可立即进行语音拨号的操作。这个过程很简便。

  不过T28SC也有一些不尽人意的地方,它的语音表现一般。尽管有这些缺点,但它仍不失为一款出色的手机,因为它的价格会逐渐下降,并且还有2年保修的承诺。



 相关链接
手机语音信箱的使用和常见英文解释(2000/11/01 11:49)
手机秘技集粹(松下、飞利浦等)(2000/10/26 15:39)
维护小常识:手机的五个最怕(2000/10/25 13:22)
如何在手机上使用ICQ(2000/10/25 13:14)
爱立信398一些常见故障的排除方法(2000/10/25 13:10)
爱立信推出时尚手机A2618(2000/10/17 18:45)
爱立信推出全新机款百变A1018sc手机(2000/10/17 17:43)
爱立信推出时尚手机A2618(2000/10/17 17:41)
爱立信专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
应氏杯围棋赛
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网