首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文
取消入网费上海手机资费岿然不动

http://www.sina.com.cn 2001年07月05日 12:02 上海青年报

  本报讯 国家取消手机入网费后,北京联通将基本月租费和区内通话费全面实行九折,引发业内关注。而昨天记者从上海联通公司了解到,上海联通的预付费卡用户早就实行9折,而协议入网用户则维持原来的收费标准,暂时不会有什么变化。

  据北京联通有关人士透露,7月5日零时起,他们将对所有130常规用户实行基本月租费和区内话费全面九折的优惠,但他们并未说明“打折”的终止时间。手机入网费取消后,北
京联通抢在北京移动之前首先将使用费全面下调,用打折的方式降低了月租费并规避了政策风险。这样,从7月5日起,北京130手机用户的基本月租费是45元,130手机拨打北京本地电话包括手机每分钟收0.36元。同时,联通预付费业务“如意通”的区内话费也已下调为0.54元/分钟。

  而记者昨天和上海联通有关人士取得联系后了解到,上海联通暂时不会对资费作调整。事实上,上海联通的如意通用户从今年2月份起就已开始享受9折优惠,每分钟话费从0.6元降到0.54元;而联通世纪通用户从去年推出时就执行9折收费标准,每分钟0.36元。但对于目前的上海联通入网协议用户,依旧执行每分钟0.4元的资费标准,暂时还不会调整。

  短信发送,浪漫搞笑言语传情
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【通讯论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询



分 类 广 告
  • 信息时代配置要酷
  • 圆梦北大学在育达
  • 未来之星夏令营
  • 出国前口语突破
  • 大卫意念以您为先
  • 陆居通讯城招租
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>

     相关链接
    广州装电话申请量、手机放号量三天连翻数倍(2001/07/04 17:55)
    北京市区三天有12400人报装电话(2001/07/04 17:42)
    中国联通称取消移动入网费利润将减少7000万(2001/07/04 10:49)
    北京联通将月租费和区内通话费全面打九折(2001/07/04 05:14)
    电信在全国范围内取消固话初装和手机入网费专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网