首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文
北京移动入网协议增加了一条新内容

http://www.sina.com.cn 2001年07月03日 17:53 北京晚报

  本报讯(记者马佳)“未来几天,入网用户将达到高潮。”北京移动通信公司市场部经理巴凤莲今天预测。同时,北京移动也为新用户构筑了一条门槛,7月1日以后入网的新用户,信用底线为300元。

  今天上午记者注意到北京移动营业厅的《客户入网登记单》已经换成了新的。背面的移动电话入网协议又增加了一条新内容:“对于自2001年7月1日起入网或过户的用户,未付
的通信费用超过270元时,北京移动将以发送短消息形式通知用户交纳至少300元的预存费用。如果用户的未付通信费用达到300元且未交纳预存费用,北京移动将暂时停止为用户提供通信服务。”

  为此北京移动通信公司市场部经理巴凤莲解释说,当入网费这道最后的门槛取消后,实行话费监控“是降低企业经营风险的必要举措”。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
  短信发送,浪漫搞笑言语传情
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【通讯论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询



分 类 广 告
  • 美国大学联盟诚征
  • 韩国周末3日游
  • 拒绝喧嚣品味人生
  • 大华城住房出租
  • 香港仔酒家诚聘
  • 提供专业家庭装修
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>

     相关链接
    新华网:电话初装费、手机入网费、电话附加费将被取消(2001/06/30 15:23)
    最新权威发布:我国7月1日起取消市话初装费、手机入网费(2001/06/30 14:39)
    武汉联通和移动推出手机资费新方案(2001/06/25 11:29)
    如何选择北京移动手机“套餐”(2001/06/11 07:14)
    减掉初装 铁通优势仍在 ISDN申请不热(2001/07/03 17:05)
    联通和移动称取消入网费和初装费后冲击不大(2001/07/03 16:27)
    入网费取消 对中国移动影响甚微(2001/07/03 14:06)
    北京移动新用户不交足预付话费超300就停机(2001/07/03 04:07)
    电信在全国范围内取消固话初装和手机入网费专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网