新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文
三洋在美推出彩色液晶手机(附图)

http://www.sina.com.cn 2001年04月04日 10:46 日经BP社

  三洋电机的美国分公司Sanyo North America公司旗下的Sanyo Fisher公司,通过美国的移动体通信运营商Sprint PCS公司向美国市场投放了配备有2英寸、256色彩色液晶显示屏的移动电话手机“SCP-5000”(http://www.sanyousa.com/consumer_electronics/pcs/scp-5000.html),该机售价为499.99美元。

  在彩色显示屏的使用方法方面,Sprint提议采用“Photo Caller ID”,使用这种方法
,在接到来电时可以在移动电话上显示来电人的照片。这是利用手机地址簿保存的电话号码对照来电电话号码而实现的功能。显示的照片可以通过移动电话网下载。在移动电话上可以保存20个地址簿用的照片及壁纸用照片,图像格式为JPEG。

  除此之外,新产品还设置了一键进入Web的按钮,希望籍此将在日本广为流行的“大拇指操作”在美国也能推广开来。(Nikkei Electronics)


发表评论】【通讯论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询











网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网