sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 北京青年报 > 正文




注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


给手机紧急充电的机器在京出现(附图)

http://www.sina.com.cn 2001/02/26 09:28 北京青年报


  最近,记者在蓝岛大厦顶层美食街发现,来这里吃饭的人不但能填饱自己的肚子,还能顺便给自己的手机充满电。这个手机充电站形似自动取款机,分成诺基亚摩托罗拉爱立信、三星四个区域,每个区域都配有相应机型的充电器。机身正中是一个投币孔,1元钱、2元钱、3元钱分别能充电5分钟、10分钟和15分钟。

  据一位工作人员介绍,这部机器是刚从台湾运来的,目前处于试用期免费供人们使用。这部机器确实能让那些急于给手机充电的人一解燃眉之急,但数小时内,来此观望的人很多,充电的却寥寥无几。(文并摄/徐旭)



 相关链接
手机“无需充电” 我国攻克太阳能手机技术 (2001/01/12 07:50)
巧算手机电池充电时间 (2001/01/11 14:15)
英国研制出能向手机充电的发电鞋 (2000/12/08 13:55)
手机电池充电之八点注意事项 (2000/11/27 11:09)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网