sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 南方网 > 正文








手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


美国AT&T公司拟放弃本地业务

http://www.sina.com.cn 2001/02/14 13:38 南方网

  上周,美国电话电报公司(AT&TCorp.,T,简称AT&T)称,它正勉励维持对纽约州和得克萨斯州的本地电话市场的控制。

  AT&T首席执行长迈克尔·阿姆斯特朗(MichaelArmstrong)威胁说要终止该公司的本地电话服务,因为从地区性贝尔公司(regionalBellcompanies)租赁线路的成本太高。他同时强调了政府加强监管的必要性。

  AT&T向地区性贝尔公司租赁电话线路,以便为用户提供同这些公司竞争的本地电话服务。阿姆斯特朗称,AT&T向当地的贝尔公司支付的租金太过昂贵,以致当该公司转变经营策略,开始为纽约州的75万用户和得克萨斯州的33万用户提供本地电话服务后,无法实现盈利。他说,该公司在每个用户身上都在赔钱。南方都市报(道琼斯)



 相关链接
华为与AT&T联手 合同金额可能巨大 (2000/12/15 10:02)
AT&T公司将成为首家进入中国电信业的外资企业 (2000/12/05 21:46)
AT&T开拓新组建的“AT&TBroadband” (2000/12/05 13:57)
北电表示与AT&T的协议不包括卖方融资 (2000/12/04 14:46)
AT&T成功收购IBM中国环球网络业务 (2000/12/01 16:24)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网