sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 新浪科技 > 正文







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


热卖机诺基亚3310使用浅析(附图)

http://www.sina.com.cn 2000/11/17 16:37 新浪科技

  我们大都知道,无论是在工作或闲暇时间,您都徜徉于令人振奋的生命之音,每一分、每一秒都是跳动的音符,共同构成每一天的快乐乐章,但无论您正在做什么都不会放过任何一个享受人生乐趣的机会。因此,您需要一位伴侣与您共同享受对生命的感情,但是,这个伴侣必须机智,充满活力,能助您遨游于精彩纷呈,惊心动魄的生活中,毕竟生活的实质就是享受和感悟的过程。所以我选择了诺基亚3310,它功能完备,充分显示了科技以人为本,它有不同的响铃声,情景模式屏幕保护和"随心换"彩壳,使之体现自我个性化,还有语音标签功能,只需要轻轻一下指就可以通过我的声音更加快速与您的朋友联络了。为了您能随时与家人、朋友、同事联系,它还配备了新颖的短信息聊天室功能,与他人的沟通从未如此简单充满情趣。

  2000年11月份,购买它满怀喜悦带它回家,看它外形流线型机身,深蓝色主色调镶间银白色,椭圆形线条流畅不乏时尚感,银白色按键手感舒适,但感觉不太好,如用金属硬按键会更好吧!机壳前后可以更换不同颜色,所以叫随心换吧!机壳整体设计严谨流畅,但与8850相比会略显臃肿,不过比3210要好得多了,略显轻盈玲珑感。

  电池安装拆卸设计绝对超前,二点锁紧轻轻向两侧一推,电池就会弹出,方便快捷,但可惜,电池是镍氢,电池不是锂电池,电池与机壳连结紧密,二点锁紧绝不会出现像其它机型那样爱断电,放心使用。

  它的功能强大无比,比3210新增若干功能,电话簿中可以发送名片,声控标签。

  信息菜单中,图片信息是表达您心意的最佳选择,共有十四幅图片,如:共饮咖啡叙情话,海边共赏日落时,祝您生日快乐,我心永远跟随你等等!

  还有常用短语联系她,如:请回电话,请给我家里拨电话,我现在不能应答,晚此再打给我,此功能用在不方便讲话的场,如:开会等。

  聊天室会让你乐此不疲,不去网吧也能一线相连,共叙情话,真正的浪漫快快手指忙不停。

  铃声设置,可以自谱铃声,你不是音乐家但可以在这里找到比音乐家还要好的感觉,自己谱曲立刻就可以播放,可以感受超级音乐家的感觉,悄悄地告诉你,你可以给你的情人谱一首海枯石烂的爱情浪漫曲,她也许会芳心一动嫁给你哟!

  屏幕保护图案,会让你的手机不再枯燥的显示中国**或中国**啦,屏幕从此充满生机和活力。

  游戏一改以前游戏的格局,大胆使用形象画面,如:贪吃蛇,(二)游戏开始一条黑色小蛇在屏幕中游来游去,形象无比,空间大战,让你领略太空作战的乐趣,捡金豆是淘金者的天下,你是淘金者吗?是还不快去捡金豆,捡啊捡,别忘了给我一些呀!记忆游戏(二)是煅练你记忆力的好去处,经过煅练,你会过目不忘,学习成绩突飞猛进,工作效率大大提高。

  备忘录是你忠诚的秘书,她会按时提醒你约会、上班、开会等等。

  情景模式设计会让你在不同的场合使用不同的设置,如:开会、使用无声,户外使用响亮。

  它的抗冲击性还可以一连两次从一米高的空中落地,拿起来还可以打电话,我爱上了诺基亚3310,但是它不能上网,可惜!

  最后,我要说,无论您正在做什么,诺基亚3310都能随时随地抓住机会享受人生,抓住商机,您可将它视为保持生活乐趣的最佳装备,诺基亚真正的--------科技以人为本!(作者:崔峥)



 相关链接
诺基亚3310自谱振铃音乐输入法 (2000/11/13 15:01)
诺基亚3310手机使用小窍门 (2000/11/06 11:20)
诺基亚3310将在线聊天进行到底 (2000/10/31 14:19)
诺基亚3310各项参数及性能介绍 (2000/10/17 17:08)
爱立信的首部GPRS机--R520(附图)(2000/12/04 12:05)
五机e体--“爱上了就发”的i3698(附图)(2000/12/04 11:45)
预先付话费手机--LG LGP2300W(附图)(2000/12/01 14:36)
三星SGH—2488 一酷到底(附图)(2000/11/30 15:06)
手机新品与手机评测专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
2000年世界小姐大选决赛
美国总统大选
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网