新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

上海文广与网通合作 宽带内容注入天天在线

http://www.sina.com.cn 2004年08月26日 09:45 ZDNet China

  ZDNet China 8月25日 北京消息:上海文广新闻传媒集团与中国网通25日在北京国际影视节目展上,宣布结成合作伙伴,开拓宽带网络市场。

  上海文广表示,合作具体将在上海文广旗下的东方宽频公司和中国网通旗下的宽带门户“天天在线”之间展开。据网通人士介绍,此次“天天在线”与东方宽频合作,将以体育和时尚类节目为突破口。

8月,三星与您激情奥运 奖牌获得者的台前幕后
LG 手机一元抢拍 精彩手机赛事全攻略

  东方宽频成立于今年1月,拥有体育、新闻、影视、音乐等方面的网络内容资源,尤其是其拥有中超联赛的网络播映版权,网通副总裁冷容泉表示,网通非常看中这些资源。

  而上海文广总裁助理、东方宽频总裁张大钟介绍,网通在北方地区拥有庞大用户,同时网络又有地域无差异的特性,通过与“天天在线”的合作,将使东方宽频的市场覆盖扩大至全国。

  “天天在线”在今年年初成立,目前未对用户收费,“天天在线”总裁王诚表示,目前还没有一个收费时间表,这一方面是因为宽带发展尚待提高,另外也受宽带内容有限的制约。(高飞)


  点击此处查询全部文广新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网