新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

瑞通网络任命徐涌为亚太区副总裁

http://www.sina.com.cn 2004年08月17日 11:09 通信世界

  北京,2004年8月17日-美国瑞通网络公司(RiverstoneNetworks)今日宣布任命徐涌先生为亚太区副总裁,主管中国、韩国、日本及亚洲其他国家。徐先生在网络行业拥有20年的丰富经验,他将负责领导多个区域的业务团队,规划各区域的销售和市场目标,加强区域内联盟及渠道力量,并进一步拓展瑞通网络在亚太区的总体业务。他将在瑞通网络的上海办事处工作,并直接向瑞通网络的总裁兼首席执行官OscarRodriguez负责。

8月,三星与您激情奥运 MOTO大礼倾情放送
LG CDMA手机一元抢拍 手机中的战斗机

  在加入瑞通公司之前,徐涌在EMC公司任副总裁兼区域电信、媒体和娱乐行业业务的总经理,负责相关部门的业务发展及计划实施,主要包括建立起专注于服务提供商的销售团队及开拓新的销售区域等。

  在加入EMC之间,徐涌在Stratacom/思科系统(中国)公司工作了9年,负责电信及服务提供商业务部。目前该部门约占思科在华业务的1/3。任职思科期间,徐涌对于思科中国在高速发展时期的成功做出了重大贡献。他成功构建了与思科运营商客户协同合作的管理架构,并负责工程、客户管理、销售、运营和市场等业务。

  瑞通网络总裁兼首席执行官OscarRodriguez说:“徐涌的领导才能及对亚洲服务提供商市场的理解,将帮助瑞通网络充分利用其优势,以满足对运营商级以太网解决方案快速增长的市场需求。在这一增长强劲的区域,我们为能拥有这样一位业内备受尊敬的专家深感欣慰。”

  徐涌毕业于美国加州旧金山大学。之前,他就读于上海科技大学,获计算机科学学士学位。

  美国瑞通网络公司(RiverstoneNetworks,Inc.)是全球领先的下一代运营商级以太网解决方案供应商。瑞通的城域路由器产品以及所提供的解决方案具备运营商所要求的使用简便、经济高效、高度灵活等特性,并支持语音、视频以及数据服务,从而协助运营商满足客户对网络的需求。作为其独特优势,瑞通公司使得运营商能够在现有的盈利网络和新的以太网部署中为客户提供同样优质的服务。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
奥运场馆瘦身风波
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
话题-上海与城市榜样
余秋雨绝唱:借我一生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网