新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 联通双模手机即将推出专题 > 正文

联通双模手机广东上市

http://www.sina.com.cn 2004年08月17日 10:47 南方日报

  本报讯 (记者 巫伟) 昨日,联通“世界风”双模手机在广东正式上市。使用这种双模手机,用户可以突破网络制式的限制,一机在手,漫游全球。

  据了解,“世界风”双模手机基于中国联通主导开发的G&C双模移动系统,它具有双卡槽,可以同时放入两张手机卡,兼容中国联通的GSM、CDMA和中国移动GSM网络。

8月,三星与您激情奥运 MOTO大礼倾情放送
LG CDMA手机一元抢拍 手机中的战斗机

  目前,广东上市的双模手机将和总部前期定制的产品规格保持一致,即为摩托罗拉、三星以及LG的三款产品。而每部手机售价在4000元至5000元,预计对需要经常出国漫游的高端商务用户较有吸引力。

  另外,联通董事长王建宙曾表示,继推出双卡槽的双模手机后,联通还会推出“双模卡”手机,可以在一张手机卡上同时容纳GSM和CDMA两个号码。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
奥运场馆瘦身风波
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
话题-上海与城市榜样
余秋雨绝唱:借我一生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网