新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

UT斯达康收购Audiovox资产获美国反垄断许可

http://www.sina.com.cn 2004年07月14日 10:56 ZDNet China

  ZDNet China7月14日综合消息:UT斯达康收购Audiovox部分资产的计划日前获得美国联邦贸易委员会的反垄断许可。UT斯达康此前同意以1.651亿美元现金收购上述资产。

  根据交易条款,UT斯达康将收购包括库存、预付款、第三方应付帐款,及应计费用在内的资产和负债。UT斯达康亦将留用被收购企业的大约269名雇员。

UC立体声聊天 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟

  有分析人士称,UT斯达康收购Audiovox手机部门的主要目的就是为了进军北美手机市场,Audiovox的合作伙伴几乎包括了北美所有的主要移动运营商,如SprintPCS和Verizon无线。


  点击此处查询全部UT斯达康新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
暴雨考验北京交通
2003年审计报告
部分省市陈化粮调查
伊武装绑架菲律宾人质
第15届世界艾滋病大会
日本调查东海资源
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
违法和不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网