新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 中国联通成立十周年专题 > 正文

联通配股价敲定3元 本次发行预计筹资45亿元

http://www.sina.com.cn 2004年06月29日 09:05 新浪科技

  新浪科技讯 刚刚通过中国证监会发审委的审核通过,联通的A股配售开始启动。

  6月29日,中国联通(600050)A股配股价格终于敲定,中国联通于今天发布的配股说明书中显示,公司配股发行价格为3元/股,配股总数为15亿股,以此计算,筹集资金总额将达到45亿元人民币。

UC立体声聊天 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟

  据悉,联通本次配股为上市以来最大的配股行为,中金公司为本次配股的主承销商,交易简称为“联通配股”,交易代码为“700050”。

  此前,配股价格一直是媒体关注的焦点,资料显示,中国联通20个交易日内的平均股价为3.77元。

  配股说明书上显示,配股募集资金将全部用于收购联通集团持有的联通BVI公司的股权,股权收购的价格为该部分股权对应的联通BVI公司经审计的账面净资产值。

  本次募集资金扣除发行费后可收购联通BVI公司8.26%的股权,收购完成后,公司持有联通BVI公司股权比例将上升至82.09%,联通集团将通过增资的方式将筹集资金投入联通新时空用于CDMA网络的建设。(曹增辉)


  点击此处查询全部中国联通新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
暴雨考验北京交通
2003年审计报告
日本调查东海资源
伊武装绑架菲律宾人质
第15届世界艾滋病大会
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
凤凰卫视中华小姐大赛
违法和不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网