新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 全国手机卖场联系方式专题 > 正文

北京市场科健K699和K606同时大幅降价(图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月18日 09:00 太平洋电脑网

  文/瑜儿

  上个月,我们出的一个五月TOP20热点追踪,反响还挺好的。到了6月还会有新的热点出现,比如即将上市的NEC N830还有索爱K700等等。不过,上个月的热点中,有许多网友提议几乎没有国产品牌,瑜儿也回望写了这么久的手机行情,居然国产手机行情这么少,真是......不过,今天,瑜儿到市场中了解到,科键两款手机价格近期都有调整,大降近300元,其中科键K699降价290元,报价2260元,而科键K606则降价270元,目前售价2360元。

  先来介绍一下科键的K699,它是一款融合26万色屏幕和30万摄象头的手机。该机采用的是1.8寸26万色TFT有源矩阵屏幕,外屏采用灰度屏幕,32和弦的铃声配置应该说跟的上潮流。


图为:科键K699手机


图为:科键K699手机

  短消息方面,该机支持SMS,EMS和MMS短信的收发,整体键盘使用手感不错。机身可存储1000条电话本,并且每个姓名下可存照片,来电图片识别还是非常个性化的。该机还内置了30万象素的VGA摄像机,具有DV摄象功能。另外,WAP,数据线接口和无线下载也是手机的基本配置了。遗憾的是,该机的扩展性能比较弱。

  科键K606采用的是65K色TFD屏幕,铃声相比699要好一些,它采用40和弦,不过,价格上也贵了100元呢。其他功能方面,该机也支持SMS,EMS和MMS短信的收发,而且支持超长短信,500条电话本容量应该可以满足大家的使用了,该机也支持来电图片识别。内置180°旋转摄像头,并且提供了4MB的内存容量,还有数据线接口和红外接口都是非常实用的功能,目前该机价格为2360元。不过这款手机刚好没货,如果有需要的朋友可以先打电话询问,他们可以从总部调货。

  其实国产手机的发展趋势是不可估量的,不论是智能手机或是小巧可爱的女性手机还有旋影手机,我们国产厂商做的都非常不错。可能是个人因素,瑜儿对国产品牌关注的不是特别多,不过,以后瑜儿会增加这方面的关注程度,多给大家提供一些国产方面的消息。听说,最近波导会有一款外观很漂亮的手机到货市场,瑜儿也会第一时间给大家报道的,希望大家多多留意一下。

  对这两款产品感兴趣的朋友可以记下商家的联系方式:北京中关村太平洋数码电脑城二层手机通讯区(电话:010-82689865或82689778)。


评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
我国部分省市供电告急
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网