新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 欢迎进入Wi-Fi无限世界专题 > 正文

惠普公布2005年Wi-Fi和VoIP网管软件计划

http://www.sina.com.cn 2004年06月17日 09:49 赛迪网

  【赛迪网讯】日前,惠普公布了该公司到2005年的管理软件产品开发路线图。惠普预计将推出管理Wi-Fi和VoIP网络的软件和一款基于Linux的管理服务器软件。

  惠普对于新产品的描述大多数比较模糊,该公司只是表示一些很有名的产品,如OpenView等的新版本将在2005年年底之前推出。惠普每年都会举行惠普软件论坛,公布该公司的产品开发路线图,但是惠普并没有对路线图发布新闻稿或者声明。

UC立体声聊天 新浪免费邮箱升到30兆
海纳百川 候车亭媒体 进入伊妹儿的网络豪宅

  在本年度惠普软件论坛上,惠普做出了一项重要宣布,那就是该公司的OpenView OperationsforLinux将在2005年某个时候发布。惠普应用程序管理产品部门的主管ScottFulton表示,惠普预计将推出一款入门级的基于Linux的管理服务器软件。

  惠普此前已经试图进入Linux市场了,该公司推出了基于Linux的OpenView网络节点管理器。Fulton表示,惠普是在去年年底推出这款产品的。

  Fulton还表示,惠普将在今年年底之前推出一款名为IP技术声音通道分析的新产品,以在目前VoIP逐渐流行的情况下,满足人们在IP网络上对语音流量进行管理的需要。他还表示,惠普将在2005年推出一款Wi-Fi网络管理产品,不过他并没有提供进一步的细节。

  JoeGersch是独立的用户组织——OpenView国际论坛的主管,该组织拥有7000名会员,每年与惠普一道组织惠普软件论坛。Gersch表示,他发现由于Wi-Fi和VoIP网络发展迅速,因此惠普有关将推出面向这两种网络的管理工具的说法是一种超前思维的体现。

  但是Gersch表示,将产生长远影响的产品还是来自惠普为进军商业流程管理软件市场所作的努力。惠普将在下个月发布该公司第一款BusinessProcessInsight软件。另外,惠普还将在2005年对于这款软件进行升级。据Fulron介绍,BusinessProcessInsight可以自动对IT资源,如服务器和转换器等进行分配,以使系统的性能达到最优化。惠普的BusinessProcessInsight软件将部分利用该公司此前收购的两家公司——Novadigm Inc. 和ConseraInc.的技术。

  (责任编辑:孙瑜)

  作者:明金维


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2003年审计报告
行政许可法7月实施
盖茨第9次访华
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
反战影片《华氏911》
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网