新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

小灵通异常串线 北京通信称为网络不稳所致

http://www.sina.com.cn 2004年06月10日 04:52 新京报

  本报讯 (记者 徐春柳) 7日晚上8时开始,北京广播学院附近地区部分小灵通发生串线现象,打电话时会听到第三人说话,而且两个人通话时,小灵通上显示的不是对方号码。直到前天上午,才恢复正常。

  北京广播学院新闻系的学生小田当天晚上8时用小灵通给家里打电话,正说着话,电话里突然响起了第三个人的声音。小田忙问此人的位置,发现就是相隔了十几米的同楼层同
美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福
学小卜。晚上9时,小田又接到一个陌生号码打来的电话,原来这个人在接朋友电话时,显示的是小田的号码,于是好奇就打了过来。小田询问后,发现此人也在附近地区。后来又有几个陌生电话打进来,“我也懒得接了,特乱,也不知道这信号是怎么串的。”小田对此啼笑皆非。

  学院里很多使用小灵通的同学打电话时都出现了串线。直到前天早上,小田再拨打小灵通时,已恢复了正常。

  随后,记者拨打了北京市通信公司的客服电话。

  3642号服务员表示,可能是当地基站网络不稳定,信号出现故障所致。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国援阿富汗工地遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
八国首脑会议
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网