科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > SBC通信160亿美元收购AT&T专题 > 正文

SBC将在美6千麦当劳餐厅提供收费Wi-Fi服务


http://www.sina.com.cn 2004年06月08日 09:19 新浪科技

  新浪科技讯 美国第二大市话公司SBC周一宣布,将在多达6000个麦当劳餐厅里提供收费无线网络接入服务,还将向该地区的商店提供这种服务。

  这是美国市话公司推出Wi-Fi服务一次规模最大的举措。SBC表示,这将帮助它留住客户,而且会增加其家用高速互联网接入的用户。

  SBC此前曾宣布已达成协议,要在UPS的商店中提供无线数据接入(Wi-Fi)服务。

  根据目前与Wayport的协议,SBC将收取每日7.95美元的Wi-Fi热点服务使用费,而每个月的费用为19.95美元。作为其DSL捆绑服务的一部分,该公司在今年稍晚时还将推出打折的服务。

  市场研究公司Gartner称,今年美国的公共Wi-Fi热点数目将增加一倍,超过13万个。不过,由于存在免费Wi-Fi热点和其它数据服务的竞争,许多分析师仍然对出售Wi-Fi接入服务的盈利前景表示怀疑。


  点击此处查询全部SBC新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网