首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 夏新手机专题专题 > 正文

3GSM大会将在俄罗斯举办 夏新产品全线出击

http://www.sina.com.cn 2004年05月28日 13:12 ChinaByte

  记者近日从夏新电子了解到,在6月8日俄罗斯举行的3GSM大会上,夏新电子将作为重要的国产手机厂商代表参展,展出其全线手机产品,并重点展示新近发布的CA6、S6、CS6、DA6、CA8等手机新品。据悉,这是夏新手机在短短的半年时间里,继美国CES、法国戛纳3GSM大会、德国汉诺威CEBIT、上海亚洲CEBIT等国际展会之后,第五次参加高规格的国际展会,表明了夏新手机的国际化战略开始从规划阶段逐步进入实施阶段。联想到几家核心国产手机厂商在今年纷纷开始发力国际市场,可以说,2004将是国产手机的国际化元年。

Diggi数字盛典 纵情享受人生第一乐趣
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  2月份在法国戛纳3GSM大会举行的移动通讯产品专业展览上,夏新就作为唯一的国产手机专业制造厂商参加了展会,展出的产品深受好评。虽然很多欧洲业内人士是第一次看到AMOI夏新的品牌,但他们对夏新产品精致的做工和时尚的设计均表示高度认可,认为在某些方面已经赶超了一些国际知名品牌,并且具有鲜明的东方文化特色。

  在6月份的俄罗斯大会上,夏新将展出其最新的几款手机精品,其中包括26万色彩屏机CA6、采用时下流行的推拉式滑盖结构设计的S6,以及旋转屏照相手机DA6。DA6是夏新与爱立信移动平台有限公司合作研发的一款极富设计特色的2.5G手机,内置30万像素摄像头且自带闪光灯,可180度自由旋转的屏幕带来了拍照新体验。

  作为全球移动通信领域的标志性专业论坛,3GSM大会始终代表着业界最先进的技术热点和最精确的战略分析。GSM协会主席CraigEhrlich说:我们协会最核心的目标,就是要满足全球移动用户的需要和作出对整个行业的反思及调整,而3GSM大会作为全球移动通信行业最重要的聚会,我们认为是实现这个目标的最佳平台。我想再也没有比这更好的机会,能直接从世界顶尖的运营商那里了解到关于客户需求的状况以及从领先的设备、服务供应商那里了解到他们为满足客户的各种需求所做的努力。

  夏新内部人士表示,夏新之所以对开拓国际市场充满信心,是因为通过几年的不懈努力,夏新已经具备了国产手机中最突出的技术实力。无论是对产品应用技术的开发,还是工业设计能力的锻造;无论是自主研发能力的培养,还是生产流程的深度拓展;以及与国际技术合作伙伴的平等对话、互动发展能力等等,夏新均在不同程度上取得了突破,这将是夏新手机在未来继续保持优势并大规模开拓国际市场的重要核心竞争力。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美英向伊政府移交权力
关注2004年高考
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英联军虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录
豫剧大师常香玉逝世

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网