首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 欢迎进入Wi-Fi无限世界专题 > 正文

摩托罗拉推一键通 兼顾GPRS、CDMA1X及WiFi

http://www.sina.com.cn 2004年05月27日 20:51 计算机世界网

  计算机世界网消息 摩托罗拉公司5月26宣布提供首个交叉技术型PoC,能使用户实现GPRS、CDMA2000 1X、WiFi网络间及网络内的“push-to”连接。这是一个基于网络的方案,符合开放移动联盟(OMA)标准,基于标准的PoC客户不需要做任何修改。

  公司副总裁及摩托罗拉全球电讯方案部Winphoria分部的总经理Murali Aravamudan介绍说:“我们以现有的开放标准为基础,然后利用我们专有的软交换技术和相关IP网络技
注册财富会员人人得奖 E歌时代来临了!
新浪招商引资征代理商 上网实用手册
术来开发这项创新性的交叉技术型PoC方案。而且,由于交叉技术型PoC方案功能采用了摩托罗拉IP多媒体子系统(IMS),它能够进行升级,实现日后的“push-to”性能增强及功能设置,如Push-To-Video。

  摩托罗拉的交叉技术型PoC方案具有多种优势,能帮助运营商拓宽PoC业务的实用性,以满足世界各地的用户不断增长的兴趣。首先,它能使拥有不同网络技术的运营商向其所有网络的用户提供一键式连接。其次,它通过扩大漫游区域使运营商协调网络的相互连接协议,从而使不同网络的用户拥有更大区域范围内的“push-to”连接。第三,由于将PoC漫游覆盖扩展到办公建筑区域内,它对企业具有很大的吸引力。

  摩托罗拉的交叉技术型PoC方案,支持基于以下技术的多个互联网协议(IP)的交互作用:通用无线分组业务(GPRS);CDMA2000 1X系列技术;以及IEEE802.11 WiFi。该方案日后还将与GSM演进的增强数据速率(EDGE)、高速下行分组接入(HSDPA)、宽带CDMA/通用移动电信系统(W-CDMA/UMTS)、以及802.16“WiMAX”技术兼容。它可提供对选择用户的技术试验。

  通过提供这项包括开放的、基于标准的基础设施和手机方案在内的PoC端到端方案,摩托罗拉公司旨在使世界各地的用户和企业享用这一易于使用的、步话机式的通讯方式所带来的便利。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
郑洁无缘2004法网8强

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网